Подбор населения для аквариума (страница 107)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Mary Точно знаю что там будут жить астронотусы, планирую 4 шт.
Этого уже много. Больше никого нельзя!
Да и астранотусов желательно оставить только пару, когда подрастут.

Mary
M

Новотроицк Оренбургская обл.
3

Когда подрастут, конечно планирую расселять и оставить только пару астронотусов, а пока маленькие они может можно к ним кого нибудь еще?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Если только акар, НО куда вы пртом их девать будете?!

Mary
M

Новотроицк Оренбургская обл.
3

Когда вырастут можно будет и в магазин сдать. Просто хочется всех рыбок одновременно запускать, чтобы с младенчества жили вместе.. А по количеству рыбы подскажите, пожалуйста, сколько лучше взять астронотусов и акар?

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Хуже всего - две пары в одном аквариуме. Сильная пара забьёт самца более слабой. Лучше "принцип общаги", агрессия рассеивается. Если есть, куда потом сбагрить, возьмите по 4-6 шт., в процессе роста отсеете. Можно ещё парчёвого, анцитрусов, кукушек, боций не мелких. Правда, мой астронотус боций ест.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

ТаЦа Уже давно хочу завести мирных рыбок - неонок, данио, молинезий и скалярок.
Со скалалярками это вы поторопились. Рыбка очень неоднозначная. Как и большинство цихлид, во многом непредсказуемая. Иногда бывают агрессивны и даже не прочь полакомиться мелочью. Но в некоторых хозяйствах агресиии совсем не проявляют.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Хочу акантофтальмусов (гаишников) в травник запустить, че будет?
В принципе там у меня ничего особо ценного нет, но травы достаточно много, хоть и простой.
Насколько сильно копают, кусты со слабой корневой системой будут выкорчевывать?
Или шистур может быть :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ничего не трогают. И вообще, легенды о том, что они сильно копают явно преувеличены. Катушкам/физам- хана, скорее всего. Креветкам (особенно молоди и линяющим) тоже :-)

ivanoff
i

Иркутск
41 / 20 раз

У меня 4 живут , вобще не копают!Вечно под корягой сидят , вижу их редко

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Ю.В. хана, скорее всего. Креветкам
:sh_ok: А я фильтратора брать собралась! Тоже съедят? Пять акантов-подростков и средний таракатум.