Подбор населения для аквариума (страница 108)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нет, фильтратора не съедят)))

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Аканты копают очень редко. К улиткам и креветкам равнодушны.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

финн К улиткам и креветкам равнодушны
Значит моим улиткам просто не повезло в этой жизни. Хомячат только так)))

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Мои с самого начала внимания не обращали- ещё когда были улитки :-)

ermiht
e

Долгопрудный
302 / 6 раз

Аквариум: 400 литров
Запущен летом 2011 года.
Решил, что хочу много мелочи, но заведя их начал разочаровываться.
Смене ассортимента рыб способствовали 2 эпидемии, выкашивающие до половины рыб.

В общем, сейчас гуппиподобные стали раздражать. Дохнут без причины, хвосты им грызут все подряд, даже их же самки. Разочаровался и в данио - тупые. Были 5 скалярий, так этих туалетизировал, т.к. грызли всех подряд. Гурами - красивые рыбы, ни одна даже при откровенной эпидемии не умерла, но тупые, меченосцы игнорят друг друга - овощи, равно как и пецилии и им подобные, последние правда горазды пожрать, неон один остался после эпидемии - скучный, наверно надо ему десяток таких же подсадить. Радуют суматранцы - наглецы, боции, хоть и траву щипают, и очень интересны лисички CAE. Нравилось поведение терракатума, жалею что умер :( Подскажите каких рыбок докупить, пусть и путем избавления от части нынешних? Может реально цихлид купить, чтобы пожрали всех нынешних? Им небось и воду реже менять надо?

ivanoff
i

Иркутск
41 / 20 раз

Я бы посоветовал Родостомусов!Очень интересная,красивая и подвижная рыбка.И очень хорошо держит стаю
Фото Подбор населения для аквариума (photo#16009)

ermiht
e

Долгопрудный
302 / 6 раз

Были такие, в тот момент плавающие у меня синодонтисы и мастоценбелусы стрескивали за неделю - пополню :) Спасибо!

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Цихлидам воду менять не реже, по причине отсутствия растений и усиленного метаболизма. К вашим можно посадить пельвикахромисов, апистограмм. Я в 400л. мелочь не понимаю, гораздо интереснее крупная америка, ИМХО. К сожалению, без живых растений. Но много интересных камней и коряг. Да и сами рыбы - красота!

ivanoff
i

Иркутск
41 / 20 раз

Я бы в 400 л посадил бы:
Пару Бирюзовых Акар,пару Северумов,пару Цихлозом Седжика и на низ Птера с вашими Синодонтисами
ИМХО
Фото Подбор населения для аквариума (photo#16012)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#16013)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#16014)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#16015)

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Согласна на все 100! Северумов очень люблю, можно неплохую коллекцию видов собрать. Акар и седжей не держала, зато есть цитроны и хорны, тоже интересная рыба. Если с малька, можно держать вместе. Один недостаток - трава. Про птера с синодонтами тоже согласна.