Мой аквариум 240 литров (Sky-tt) (страница 12)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Sky-tt, Ну типа Ау! видимо!

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Спасибо!!!!
Странная всё же история... щас осмотрел рыб, у одной самки на хвосте две точки остались.... у остальных нету... всю тушку обсмотрел- нету... чудеса...)))

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Sky-tt тушку обсмотрел- нету. чудеса.
На чудо не надейся, --)-- рыбасов жалко! :pi_rat: Даже если они отпали они могут в грунте жить. Поэтому рекомендуется во время лечения при подменах проводить глубокую сифонку. ИМХО

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

mister_xxi На чудо не надейся, рыбасов жалко!
Странная вообще история, они же у меня неделю сидели, всё ок было, никаких признаков.
Может это и не ихтик, ведь он не может так быстро пройти...?? Щас все 3 мечика без признаков... За эту неделю я никаких новых рыб не сажал, и растений новых не было, он бы раньше проявился, если бы рыба больная была, а они плавают отлично, плавники расправлены, аппетит хороший. Надеюсь что всё же показалось...
У них плавники оранжеветь начали, может просто пигмент какой то вышел...
Спасибо за подсказки ребят!!!

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Sky-tt он бы раньше проявился, если бы рыба больная была
Не обязательно, бывает и после месячного карантина ихтик вылазит.Наблюдайте очень внимательно

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

елена Топоева Наблюдайте очень внимательно
Спасибо!!! Рыбок пока новых не покупаю, жду пока аква устоится!

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

За время выхов я был на птичке и купил пару растений себе: это Алтернатера и ещё одну почвопокровку названия которой я не знаю(завтра сфоткаю покажу). Купил себе 4 креветок вишень, очень прикольные, ныкаются по акве найти просто не реально( если их не съели уже) :hi_hi_hi: Ну пару я замечаю, они какие то неуловимые.
Плюс я приобрёл на мой взгляд очень полезный и нужный тест на CO2, скоро всё сделаю и выложу отчёт.
Сегодня добавил ещё одну Т8 лампочку 30 ватную, всё вместе должно быть 132 ватта.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Просто Фото)

Ребят, нужен ваш совет, два анубиаса начали чернеть, на листьях как будто налёт тёмный. Если нужно фото завтра сделаю. Что с ним может быть? Света не хватает, или водоросли полезли..?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Sky-tt или водоросли полезли.
Именно они. Вообще анубу свет почти не нужен, а водоросли его очень любят. На нем обычно появляются в первую очередь.
Пересаживайте его в самый темный угол.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Smelov Пересаживайте его в самый темный угол.
Да вот углов у меня тёмных не осталось...) :nez-nayu: