Ихтик если не лечить то должен завалить их. У меня уже неделю плавают. Зараза просто стоит. Попробую сегодня таблетку какой-то фигни (не помню название) 1 таб на литр воды. Лечить 30 минут.
Vjacheslav
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Vjacheslav У меня уже неделю плавают
Я думаю если хуже не становится, и не появляются точки новые, можно понаблюдать, хотя может и за день осыпать, если конечно это ОН.
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Vjacheslav У меня уже неделю плавают. Зараза просто стоит.
Можно поиграть температурой, что бы спровоцировать его. Также возможно что это уже мертвые пустулы, глубоко засевшие в толще плавников, могут держаться довольно таки долго.
Vjacheslav Попробую сегодня таблетку какой-то фигни (не помню название) 1 таб на литр воды. Лечить 30 минут.
А что за препарат, напиши название, пригодится :dr_ink: .
bosmat
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
bosmat Можно поиграть температурой, что бы спровоцировать его
Андрей. Температурой играл-вплоть до 35 и держал 2 дня. Совместно с преператом JBL Punktol и температурой отвалилась от ссадины на рыбе какая-то бак. фигня через 3 дня. Апистограмма стала почище. Отсадил снова в общий.Но точки или пятна-плохо видно, пока остались. Рыбы вроде пока чувствуют себя нормально. Буду наблюдать.
bosmat А что за препарат, напиши название
Спрошу в магазине. чесслово забыл название. Фирма JBL. Малах. синим и зелёным лечить не рекомендуют. Можно легко передозировать и рыбе конец а толку не будет.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
bosmat А что за препарат, напиши название, пригодится
Furanol-таблетки жёлто-зелёного цвета
Vjacheslav
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Дмитрий :pri_vet:-: , как обстановка в аквариуме?
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Хай, всё ок.)
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Значит связка Б+К работает :a_g_a: , а кто это на втором фото?
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Да, походу работает) и не только по вьюновым как выяснилось… На фоке мастацембелус, ток маааааленький.