Мои аквариумы (Амазонка) (страница 12)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Коряги сама готовишь? Или покупные? :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Fishermen555 коряжник с травой тоже замечательно смотрится я думаю. ))
Очень даже :co_ol:
Татка Коряги сама готовишь? Или покупные? :-):
У акар покупала, там мангр и мопани. В 350 кажется яблоня, это у нас на даче сосед продал участок и вырубили деревья под постройку, вот я там лазила, ветки и корни перебирала, под недоумёнными взглядами строителей :hi_hi_hi: потом кёрхером мыла долго и дома завершила процесс. У меня ещё на балконе два корня лежат, никак не возьмусь за них. Это повезло, я давно хотела такие коряжки, но купить их негде у нас, таких не видела.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка но купить их негде у нас, таких не видела
Вот вот..У нас тоже только "железное дерево" продают :-): А ты их варила?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Из мопани сложно выбрать, они все какие-то мелкие и однотипные.
Никакие не варила, мангр и мопани под краном помыла и всё; яблоню только отмочила, чтобы кору содрать, потом без коры полежали в ванной недельку и в акву, камнями придавила, а то очень лёгкие, долго "тонули".

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Сегодня я прыгаю довольная, как маленькая девочка и делюсь со всеми радостью...
Ну конечно, это новые рыбы :hi_hi_hi: но не просто рыбы, а акарихт хенкеля :ya_hoo_oo:
Вот немного сняла их, только радужницы наглые мельтешат)))
http://www.youtube.com/watch?v=3u3Bjknq ... v8eBt6Qh8w
http://www.youtube.com/watch?v=QF4q7b46 ... v8eBt6Qh8w

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:co_ol:
Поздравляю, Лена! :bra_vo:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Поздравляю!! На подростков геофагусов похожи :-): Или мне кажется? Как они на новом месте? обжились? :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Таня, привет! Ага, похожи, ещё как :a_g_a: Хорошие ребятки, спокойные, как удавы :co_ol: Я теперь стала, как запускаю новых рыб, сразу даю корм, чтобы остальные отвлеклись на еду и не приставали к новеньким; так акарихты тоже стали есть, как будто и жили там :-):
Держатся в акве, как аристократы, достоинство рыбье на морде написано :hi_hi_hi:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Прикольно :-): А у меня тоже пополнение :ya_hoo_oo: 8 геофагусов красноголовых, подростки :-): Чудесные рыбы :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Это здорово! :ro_za: Как они тебе? :-):
Геофаги конечно на любителя, не всем они нравятся, а мне как раз очень симпатичны, да и рыбу любую к ним спокойно можно сажать.
Нравятся они мне всё больше и больше :co_ol: