Она.petrovicch с ужасом заметил (дай бог, чтоб я как новичок ошибся) - кажись "черную бороду"!
Подмены почаще, лучше ежедневно 10-15%, кормление минимум, на фильтр флейту. Надо добиться минимального количества взвеси в воде.
Флейта у меня уже стоит :-): Мои аквариумы: нынешний 40 и будущий 130 (Petrovich)Smelov на фильтр флейту. Надо добиться минимального количества взвеси в воде.
Есть немного его у меня. Прет как дурной - по сантиметров 5 в сутки.Ю.В. petrovicch, Накидай роголистника в воду
Спасибо! :-): Ваши сообщения всегда полны оптимизма и заражают :-): :co_ol:Natusik Я не парилась, борода сама по себе ушла :-):
Да, я уже потихоньку начинаю постигать - не нужно в аквариумном деле "пороть горячку". В общем следую вашим советам, смотрю, учусь. :uch_tiv:Белладонна Я сильно не переживаю, стараюсь поменьше в аквариум лазать, соблюдаю режим кормления и подмен - пропадает сама собой... Так что: "Не так страшна борода, как ее малюют".
Для растючки ампулярии - вопрос всегда серьезный. Что поделаешь, любят они вокруг побегов пройтись - потом листья собираешь. У точки роста погрызть лисья - любимое занятие.petrovicch Но есть другой вопрос у меня: ампуллярии.