Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 12)

Галерея
ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Вчера привёз молли- сразу активная была, скорее водоросли с травы кушать! А новая, такая же- никак не поймёт где очутилась. И пецилия- мальчик с новой девочкой в укрытии сидит. Она ему понравилась что-ли....

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

ИринаД Вчера привёз молли- сразу активная была, скорее водоросли с травы кушать! А новая, такая же- никак не поймёт где очутилась. И пецилия- мальчик с новой девочкой в укрытии сидит. Она ему понравилась что-ли.
Пока стресс ему все равно с кем сидеть в укрытии :-): Потерпите немного, привыкнут, будут как лоси носиться по акве :-) . А при нормальных условиях плавнички быстро отрастут.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Спасибо! Это так радостно слышать, что плавнички отрастут! Красивые рыбки! Парень у них такой яркий! Я сижу у аквариума и сдвинуться не могу))) Как же здорово, что у нас теперь такое чудо!Лишь бы не болели!

Я хотела покормить сомиков- сегодня купила таблеточки (посоветовали в магазине) Тетра. А они плавают, оказывается! Мои сомы их и не поели, зато все остальные накинулись. А неончики пыль в воде от них половили. Как же мне сомиков-то кормить? Кстати, я таблетку пополам разломила и решила обоим подкинуть. И фигушки!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Мне очень понравился один вид рыбок в магазине... Не записала название.... Сейчас ищу- метиннис или кто-то такой маленький круглышик :co_ol: . Таких бы мне тоооооже))))) Да не резиновый аквариум-то.....

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вроде бы тернеция. Кругляша такая :co_ol:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД сегодня купила таблеточки (посоветовали в магазине) Тетра. А они плавают,
Вы их не кидайте сверху, а пальцами опустите в воду, на длину пальца, утонут.
ИринаД Как же мне сомиков-то кормить?
Они голодными не останутся в любом случае.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Сфотографировать хорошо не удаётся. Завтра попробую другим фотоаппаратом снять. А пока вот что

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И вот
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#44027)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#44028)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#44029)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#44030)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#44031)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

И еще вопросы-
1-у меня на Фан-2 утеряна насадка распылителя воздуха(мне отдали его без нее). Так вот- пузырьки, выходя на поверхность, сильно лопаются и брызгают на крышку аквариума. Одна лампа перестала светить. Что я могу предпринять, чтобы как-то "убавить" этот эффект разбрызгивания.

2- как должен работать аэратор? 24 часа в сутки? Или только ночью? И с какой силой? У меня только сильно можно сделать и лёгкое пофыркивание меленькими пузыриками-на грани остановки как бы. Боюсь, что не угляжу и вообще подача воздуха прекратится. Техника не новая.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД Фан-2 утеряна насадка распылителя воздуха
Зажим от капельницы или краник из зоомагазина на шланг подачи воздуха.
ИринаД как должен работать аэратор?
Смотрите на поведение рыб, в частности живородок. Отключите аэрацию сначала днем, если рыба не плавает по поверхности "глотая" воздух днем можно не включать. Потом отключите на ночь, и смотрите реакцию утром.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Плавниковая гниль у пецилек (на фото). Создайте тему в болезнях рыбок с анкетой, там Вам обязательно помогут. Поверьте, лечится легко :-): .

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Создала тему. Спасибо! Расстроилась очень. Не пойму, что мне делать- надо лететь в зоомаг в город, а я не знаю что там купить. Ну почему в магазине продают больных рыб?!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД Не пойму, что мне делать- надо лететь в зоомаг в город, а я не знаю что там купить.
Не надо ни куда лететь, пользуйтесь поиском. К примеру Плавниковая гниль у рыбок