Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 12)

Галерея
Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Первую подмену сделала :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Теперь гиацинту лей)))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Теперь гиацинту лей
Пишите в граммах сколько лить. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

3 чайные ложки)))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Юра без обид прочитал и навело
3 чайные ложки)))
По звездам пойдем! Два пальца левее Альголя.
Лева! А пальцы как ставить, вертикально или горизонтально? Если даже вертикально, то у Кузьмича они потолще будут.
:-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Я залью уже в понедельник гиацинт+подмена :na_met_le:
Я так понимаю подмена--гиацинт--подмена включает в себя подмены в два раза :med_ses_tra:

Добавлено спустя 48 секунд:
Паша, спасибо, посмеялась :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Я так понимаю подмена--гиацинт--подмена включает в себя подмены в два раза
Можешь после подмены пройтись гиацинтом. А как просветлеет вода полностью, поставить на ночь уголь. И будешь готова к генеральной чистке с последующим альгицидированием :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. 3 чайные ложки)))
А почему ты гиацинт в ложках меряешь? Там же крышечка удобная с делениями))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Вы там по акуратней с
альгицидированием
после фуразалидона. :-):
Диатомовые и сине зеленые он скорей всего уже прибил и растения придавил, так что не перестарайтесь дабы растючка не посыпалась.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Там же крышечка удобная с делениями))
Вместо того, чтобы готовить инженеров, мы сейчас готовим экономистов, манагеров, маркетологов и прочих "всезнаек". Так вот, эти калькуляторы с ушами, решили, что дешевле будет вместо крышечки с делениями, ставить обычную, как на крышке-соске. И, что интересно, гиацинт после этого не подешевел, а наоборот подорожал :-) - поубивал бы этих отморозков от экономики :pi_rat:
arlecchino Диатомовые и сине зеленые он скорей всего уже прибил и растения придавил, так что не перестарайтесь дабы растючка не посыпалась.
Паша, я не уверен, что в своей бурной аквариумной жизни ты видел такое количество вьетнамки :-( Нитки тоже хватает.
arlecchino Вы там по акуратней с
альгицидированием
Та мы аккуратно- видишь- серия подмен, коагулянт, уголь. Там вариантов нет- не удавим низших- они удавят высших))