Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 12)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Да, мечтам не сбыться. Я думаю, могу и просто пару кустиков посадить пока, изменить свой дизайн задуманный. А позже, когда поеду в Москву, купить на месте без пересылок. А как мне запуск пережить без тестов? Буду по минимуму всяких кустиков и коряг не будет и камней. Чтобы наверняка ничего не выделяли. Если так? Пережить можно?
Завтра в нашем зоо завоз. Хотела из соседнего города привезти растения, там хороший магазин, но без вашей консультации не выберу точно. (Из-за подложки) Придется в нашем узнать и написать что в наличии, потом написать вам, и выбрать что подойдет уже. Простенько совсем выйдет :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Smelov Тогда просто сразу сажать побольше и все.
Имеете ввиду, что быстрее разрастется? А как потом он существовать будет на пустом грунте. Возможно такое? У меня кроме него в принципе ничего не планировалось.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Если все упирается в подложку то просто берите траву с корневым питанием, любую. Потом будите смотреть что понравится и приживется. Тогда можете запускаться. Просто подложка подразумевает сразу большое количество травки. В противном случае питанием воспользуются водоросли.

Добавлено спустя 51 секунду:
Инна@ Имеете ввиду, что быстрее разрастется?
Нет. Вот -
Smelov подложка подразумевает сразу большое количество травки. В противном случае питанием воспользуются водоросли.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Буду по минимуму всяких кустиков и коряг не будет и камней. Чтобы наверняка ничего не выделяли. Если так? Пережить можно?
Не с той стороны заходишь. Растения не выделяют. Большинство камней тоже. Тестынужны на первых порах для того, чтобы знать когда рыбу заселять. Если без подложки- то вообще не паришься. Идешь в ближайшую аптеку, покупаешь пакетик голубой глины без добавок, катаешь с нее шарики 0,5см диаметром, сушишь их в духовке на макс. Т час-полтора, рассыпаешь на дно. Сверху грунт, потом коряги и растения- в общем строго по инструкции. И все будет ок, если с рыбой не погорячишься. Может и ситняг твой примется.
Иди, здесь почитай Всё об аквариуме для новичков доступными словами
Не поленись по всем ссылкам, там приведенным, пройтись.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Не поленись по всем ссылкам, там приведенным, пройтись.
Я честно скажу еще не зарегистрировалась уже все прочитала, но еще прочту. Спасибо. Тогда пока без подложки с глиной попробую. И посмотрю какие растения в наличии у нас.
Ю.В. если с рыбой не погорячишься
В смысле рано запущу? :-):
Голубая глина служит подкормкой? Или грузом? Иду читать повторно.
Ю.В. Не с той стороны заходишь. Растения не выделяют. Большинство камней тоже
Я как в темках вычитала, одна девочка домик выбросила. Пах кажется. Я поэтому боюсь керамику. Камней у нас нет пока близко, в лес одна боюсь :-) Юр,и не определю я сама эти пузырьки. Ты вон, у себя писал, камень вообщем не пузырит, а в складках есть что то. Я это точно не увижу. Будет мой кубик с одним кустиком. И грунта 3 см :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Или грузом?
Черной дырой :-) :-) :-) Подкормка, естественно. Источник железа и микроэлементов.
Инна@ В смысле рано запущу?
В смысле, да. Ну и перенаселенки чтоб не было.
Инна@ Я как в темках вычитала
Запомнай- гранит, базальт, змеевик, кварц, кварцит, шпат, сланец- можно без ограничений. Песчаник, известняк, мрамор- не нужно. Речную гальку можно. Морскую- не нужно Что там у вас в супермаркетах на ценниках не пишут что за камень продают?
Инна@ в лес одна боюсь
Волки? :sh_ok: Или партизаны? :hi_hi_hi:
Инна@ Ты вон, у себя писал, камень вообщем не пузырит , а в складках есть что то
Ну и фиг с ним- это тонкости, которые тебе пока не нужны.
Инна@ Будет мой кубик с одним кустиком. И грунта 3 см
Только попробуй- уйду из темы :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Черной дырой
:-)
Ю.В. Ну и перенаселенки чтоб не было.
Может тогда скажешь, если не трудно сколько неонов и сколько гуппи? :smu:sche_nie: Я не буду торопиться.
Запомнай- гранит, базальт, змеевик, кварц, кварцит, шпат, сланец- можно без ограничений. Песчаник, известняк, мрамор- не нужно. Речную гальку можно. Морскую- не нужно
:pioner:
Что там у вас в супермаркетах на ценниках не пишут что за камень продают?
Я вообще не видела :kli_ny:
Волки? :sh_ok: Или партизаны?
:-) Да я и леса тут не видела :-) Кладбище что ли :obdol_bysh: :-)
Только попробуй- уйду из темы
Нее, я не уйду точно :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ сколько неонов и сколько гуппи?
И все? Только этих?
Инна@ Я вообще не видела
Ну так зайди в строймаркет в отдел "сад-огород" и посмотри :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. И все? Только этих?
Ага :-):
Ю.В. Ну так зайди в строймаркет в отдел "сад-огород" и посмотри
А, Сад -огород, тогда поняла, а то я сауны искала. У нас вроде камни там не продают, горшки да цветы. Но схожу завтра.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Ага
Штук 15 неонов и штук 5 гуппарей. И видно, и не тесно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Штук 15 неонов и штук 5 гуппарей. И видно, и не тесно.
:ya_hoo_oo: Вот, о рыбках приятнее разговаривать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ой, а глины то, глины сколько купить? :sh_ok: :nez-nayu: