Аквариум "подводное царство" 300 литров (sts) (страница 12)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

sts Там есть серебряный стержень посреди витков проволки.
На протоке- до феньки. Кроме того, хочу сообщить, что серебро- тяжелый металл, который попав в организм не выводится. Посему, сплетни о его чрезмерной полезности для постоянного употребления сильно преувеличены. В аквариуме же, благодаря своим бактерицидным свойствам, может подавлять азотный цикл. Ну и с беспами сразу можете попрощаться. А так- класс :co_ol: :-)
sts А такого не может быть?
Ну, загуглите размеры бактерий и молекул, например, аммиака, и все станет ясно.
sts А в целом какое впечатление о фильтра?
Никакое. В гребенки из 3-4 разноячеистых, я бы еще подумал. Но при монтаже сантехразводки, чтоб не цеплять к нему каждый раз шланг для промывки. А один- бессмысленный.
sts А зачем выливать питание в унитаз, если им может кто-то из высших полакомится?
Нас с Дмитрием, вероятно, плохо расслышали :-) Растения органику не потребляют. А когда пойдет нитрат, то роголистник в разы лучше.
sts Я сейчас от сальвинии в стопоре,
Да, раз в пару недель полный сачок у меня уплывает туда, откуда приплыл- в Днепр :-)

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. Ну и с беспами
А кто это?!?
Ю.В. Нас с Дмитрием, вероятно, плохо расслышали :-) Растения органику не потребляют. А когда пойдет нитрат, то роголистник в разы лучше.
Т.е. из органики нитраты получаются? Да?
Слышу, и думаю об этом, но наверно не поняла до конца пока в чем дело :-):

Учеными компании «Центр Инновационных Технологий», совместно с крупнейшим в мире производителем микропроволочных технологий — заводом «Микрон»,разработан принципиально иной метод фильтрации:
В его основе лежит сверхтонкая (в несколько раз тоньше человеческого волоса) и прочная проволока, покрытая стеклянной оболочкой. Вода попадает в корпус фильтра и продавливается сквозь намотку из проволоки, а загрязнения остаются в колбе, откуда легко удаляются простым открытием вентиля снизу.
Если вода продавливается через такую мелкую намотку, она ведь должна стопориться сильно, правильно? У меня давление большое, как при таком тормозе не сорвет крепление?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ю.В. Да, раз в пару недель полный сачок у меня уплывает туда, откуда приплыл- в Днепр :-)
Она живет в Днепре?!? Здорово :-): это очень красиво, я бы посидела на берегу такой реки с удовольствием :-):

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ю.В. роголистник в разы лучше.
:sh_ok: правда?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ю.В. чтоб не цеплять к нему каждый раз шланг для промывки
к нему можно докупить девайс, он сам будет включать промывку, автономно.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Аквариум "подводное царство" (sts)
"Фильтр «FIBOS» нормализует кислительно- восстановительный (или Redox) потенциал воды."
А что об этом думаете?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

sts А кто это?!?
Беспозвоночные.
sts Учеными компании «Центр Инновационных Технологий»
Так то ж учеными, а не блондинками :hi_hi_hi: Не заморачивайтесь. Никто никого не сорвет, если у сантехника, который его устанавливает, не тазовое расположение передних конечностей.
sts Она живет в Днепре?!
Она в Доне тоже живет. В основном, в пойменных озерах и болотах.
sts правда?
А кто быстрее растет, не замечали? А для роста что нужно?
sts к нему можно докупить девайс, он сам будет включать промывку, автономно.
Если некуда деть деньги, то когда в тему зайдет Добрейшая, спросите у нее про магистральный осмос. От него хоть будет польза взамен на выброшенные деньги.
sts А что об этом думаете?
Ничего не думаю. Либо на сайте от нас что-то скрывают, либо вас тупо разводят. Из той информации, которая там есть, этого не следует.

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. если у сантехника, который его устанавливает, не тазовое расположение передних конечностей.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В. Никто никого не сорвет

аааа, удивительно. Что-то тут не так.
Ю.В. Она в Доне тоже живет.
:sh_ok: не видела.,.может не там смотрела? Обязательно проверю! Она удивительно красивая :-):
Ю.В. В основном, в пойменных озерах и болотах.
Теперь мне будет вдвойне интересней в моих бесконечных прогулках на природе :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

sts Теперь мне будет вдвойне интересней в моих бесконечных прогулках на природе
Роголистник, элодея, рдесты, валлиснерия, гигрофилы, мхи типа фонтиналиса и т.д.
Особо увлекаться растениями из местных водоемов не советую- с ними можно заполучить полный комплект водорослей и рыбных болезней не говоря уже о сезонном увядании.

sts
s

Ростов-на-Дону
56 / 3 раза

Ю.В. А кто быстрее растет, не замечали?
Сейчас осознала - да, роголистник быстрей!
Ю.В. А для роста что нужно?
Макро и микро! Да?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ю.В. валлиснерия,
она из нашей природы? :sh_ok:
Ю.В. Особо увлекаться растениями из местных водоемов не советую
Поежилась. Однажды взяла пучок мха.,.,и в марганцовке держала его. Все равно, 4 месяца сюрприз за сюрпризом. Я кляла себя на чем свет стоит :-):
Закаялась брать что-то из природы :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

sts она из нашей природы?
Опять девочку из себя строите? ;wont_a_ban: :-)