и перестолистник вымахал с 5см отростков, почти до уровня воды)
Отправлено спустя 56 секунд:
Маргарита Все следят с удовольствием .
Вы только, когда отвечаете на сообщение, которое идет аккурат перед вашим, не копируйте его целиком.
Спасибо, подбодрили))
У меня планшет либо всю цитату вставляет, либо не вставляет, так что извиняйте)
Евгений Аралов
Людмила В.
Л
Людмила В.
Москва
28
/ 4 раза
Ну. 0,4 это не вспышка на солнце. Попробуйте его, все-таки, в чью-то тень запихнуть. И следите.
Просто проверяйте (я пинцетом слегка постукиваю) черешки листьев на мягкость. Они первыми распадаются, когда еще никаких визуальных признаков беды нет.
Если пошел мягчеть - режьте, не дожидаясь перитонита. Шансы на хорошее есть. У меня "голд" порезанный новый листик и пару корешков дал. Видок, конечно... :ny_tik: , но он мне дорог как память. И из принципа.:-):
Людмила В.
Евгений Аралов
Е
Евгений Аралов
Санкт-Петербург
152
/ 32 раза
Людмила В. Ну. 0,4 это не вспышка на солнце. Попробуйте его, все-таки, в чью-то тень запихнуть. И следите.
Просто проверяйте (я пинцетом слегка постукиваю) черешки листьев на мягкость. Они первыми распадаются, когда еще никаких визуальных признаков беды нет.
Если пошел мягчеть - режьте, не дожидаясь перитонита. Шансы на хорошее есть. У меня "голд" порезанный новый листик и пару корешков дал. Видок, конечно... , но он мне дорог как память. И из принципа.
С тенью беда, он у меня самый высокий из всех растений
Евгений Аралов
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
А что с грунтом, может закис?
snakebig
Евгений Аралов
Е
Евгений Аралов
Санкт-Петербург
152
/ 32 раза
Иван, а как это можно проверить?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В общем вот последняя фота. качество, увы, ни какое((((
Жду оценок, положительных конечно больше жду, но и критика приветствуется)))
3 месяца в аквариумистике :co_ol: