el_evd Ну будет чуть побольше
больше не всегда лучше :-):
el_evd А я не помню, его при креветках можно?
надо посмотреть, я своих пока не испытывал :-):
el_evd Да я прям он самый и есть
ну я уже давно заподозрил
Небольшой этапный эпикриз.
:-):
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
из инструкции к сайдексу (он кстати в медицине используется для стерилизации)
5. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1.К работе со средством не допускаются лица с аллергическими заболеваниями и чувствительные к химическим веществам.
5.2.Работы со средством следует проводить в помещении с приточно-вытяжной вентиляцией или в хорошо проветриваемом помещении.
5.3.При всех работах следует избегать попадания средства в глаза и на кожу.
5.4.Все работы со средством необходимо проводить с защитой кожи рук резиновыми перчатками.
5.5.Емкости с растворами средства при обработке объектов способом погружения должны быть закрыты.
5.6.Средство необходимо хранить отдельно от лекарственных препаратов в местах, недоступных детям.
соответственно это относится и к другим содержащим глутаровый альдегид средствам
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
el_evd А Сайдекс я тоже посмотрю, просто он мне ещё не попадался. А я не помню, его при креветках можно? А то креветок я тоже хочу.
если креветок амано купите, они Вам нитчатку и без сайдекса удалят, а диатомовые сайдекс не берет, хотя возможно зависит от разновидности, у меня их вишни подчищали с удовольствием.
Вы не пробовали с листьев папоротника налет пальцами убрать?
Отправлено спустя 30 минут 45 секунд:
да, и валлиснерия сайдекс не любит (и не только она), может как говорят раствориться (хотя моя пережила, но я вносил начиная с маленьких доз плавно повышая несколько дней), так что не забывайте про
ванночки.