Keremkaksu,
Здравствуйте
Полистайте мою темку, здесь где-то есть ссыль на лот с травой.
Удобрение на фото это самомес от местного смельца, фото с бутылочкой УДО Ермолаева я не публиковала
ESSE
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
ESSE УДО Ермолаева
Тогда подскажите макро+ от Ермолаева от какой фирмы? или оно и есть самомес?
Про али думала те пропали, а Вы новые купили :)) ок, спасибо, попробую
да, я спрашивала за него. Но насколько поняла есть близкие (и доступные) аналоги. Вот хочу понять насколько они "аналоги" :) Допустим удо от Амазонии (нет, они не названы от Ермолаева, но читала в инете, что типа рядом). В общем сумбур какой-то, но надеюсь понятный
Keremkaksu
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Keremkaksu Вот хочу понять насколько они "аналог
Я вообще не травник. Просто дал источник информации и они там отвечают на вопросы по Ермолаевским продуктам. По траве и УДО помочь не могу....
Max
ESSE
E
ESSE
Krasnoyarsk
131
/ 162 раза
Keremkaksu,
Keremkaksu макро+ от Ермолаева от какой фирмы?
я была убеждена что УДО от Ермолаева производятся одной фирмой :sh_ok: Но вы прямо поколебали мою уверенность :-)
Бедолага старательно отвоевывает свой ужин у дикой стаи данио и кардиналов, но везде не успеешь :nez-nayu:
ESSE
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
ESSE Но вы прямо поколебали мою уверенность
:) аналогов хватает, Амазония вообще утверждает, что один из ее создателей бывший сотрудник из Аквайер, но при этом на форуме Ермолаев это опроверг и сказал, что мол подражателей полно :nez-nayu: а я пытаюсь разобраться где правда и что лучше. Амозония, например, раза в 1,5 дешевле. Но вопрос не сколько в деньгах, а сколько в действии. Тут пока на опыте не попробуешь - не поймешь
Keremkaksu
ESSE
E
ESSE
Krasnoyarsk
131
/ 162 раза
Keremkaksu, надо пробывать, смотреть на реакцию растений в акве. Как пример: самомес, что на моем фото, не произвел впечатления при использовании. А не так давно я увидела аквы травники выращеные на этом самомесе, там кущи и все прет как на дрожжах, водорослей нет и в помине. НО! Человек подает СО2.
Макро от Ермолаева мне нравится, но склоняюсь к тому что нужно отдельно довносить нитрат, его показатель у меня постоянно около 5, и иметь отдельно фосфат.