Запустила травник на 200 литров (Калипсо) (страница 12)

Галерея
Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Еще часик по работает и можно выключать и промывать

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Завтра приедут рыбки и эхинодорусы, одна криптокорина и буцефаландра и у нас в городе нашла Эх Оцелот :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: эх, жаль что нельзя в одной теме рассказывать о всех своих аквариумах и их обитателях(((

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Таким образом коллекция эхов будет почти восстановлена и более того, значительно расширена. Вчера купила новый эх, название пока не знаю, предположительно Горизонтальный, детка в два раза крупнее взрослой Черной Амазонки.

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Утро добрым не бывает(((у одной тетры появилось вот такая блямба, вроде как рана, но не понятно. И второй момент: гуппи с интузиазмом слопали чью то икру, отложенную на новом эхе, пиршество углядела, когда свора моих гуппи доедала последнии икринки.

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Отловить эту тетру не вышло: носиться как реактивная ракета и прячется в самую гущу растений((((

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Икру, предположительно, выметали самки тетр, их 4 и ни одного самца :ny_tik: , сейчас гуппи носятся с икринками в пастях, икринки побелели, значит были не оплодотворены

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Теперь вопрос: сегодня приедут 10 шт подростков бриллиантовых тетр, взрослых самок подсаживать к молоди? Или все же пусть сидят в разных банках? :nez-nayu:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Калипсо пусть сидят в разных
Отдельно :co_ol: за одно и каронтин пройдут. После в общую акву :co_ol: (ставим банку с инфузорией, запасаемся яйцом артемии :-))

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Пока рано, приехали малявки по 1,5-2 см, пару месяцев до взрослости еще как минимум. Вот банки с инфузорией меня всегда и напрягали, почему только живородки и были((((

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Приехали и пельвики с мечиками - отдельная банка и карантин за одно