Поздравте меня с почином!
Сегодня великий день - так как китаец еще даже не присвоил трек на кривые ножницы и пинцет, я решился на экзекуцию маникюрными ножничками... Это была, конечно, боль. Около 3 часов моей жизни ушли почти в никуда. Т.к. моя коряга расположена очень близко к задней стенке, то фактически я не смог вполной мере постричь там,но ооочень старался. В очередной раз убидился, что хочу банку большего объема хотя бы для удобства в эксплуатации :ps_ih:
Был приятно удивлен, когда кончики элеохариса сиюжесекундно всплывали :smu:sche_nie: Постриг почти все, хоть и побелевшие, но все же кончики во вьетнамке. Полянка выровнялась, стала красивой)) кстати, пробовал снять руками рыжий налет, которой еще остался - хрен его снимешь руками, так что вьетнамка.
Проредил мох от вьетнамки. Вот тут был ад, мох то на дно оседает. Еле его собрал, правда опилок на дне еще хватает. Мой сифон с трудом их собирал, пинцетом для бровей тоже особо не соберешь :nez-nayu:
Как-то так получилось, но я даволен :dr_ink:
Вырезал определённо больше, чем когда-то садил :-) радостно повылазили креветки, расборы плавают по всей банке :dr_ink: