Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (страница 12)

Галерея
Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Заметки из жизни аквариума

Уже навязло в зубах, но: "Нифига я этих боций не понимаю!".
Ношение вдоль стекла закончилось.Резко и похоже, что насовсем (уже пятый день не носятся), в связи с чем фото см. выше.
Теперь они не баскетболисты на тренировке, бегающие от стенки до стенки 50 раз.Теперь они "пчелки" лениво порхающие над рифом и декорациями и ищущие "нектар". :hi_hi_hi:
Психоз прошел (кроме одной - самой крупной, у нее все еще "кругом враги"). Остальное население в банке постепенно тоже успокоилось, кроме данио, естественно... (ох не к добру эта тишина... :ps_ih: ).

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Max "пчелки"
:ps_ih: ню-ню
Max ох не к добру эта тишина... :ps_ih:
:-) да не, нормально все. Жизнь вошла в свое правильное русло :-):

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Маргарита Жизнь вошла в свое правильное русло
Угу, хорошо бы...

Но что-то не верится, покой нам только снится...

Лялиуса голубого отсадил, опять какие-то проплешины на морде и верхнем плавнике. Может в новый пластик встрял (было такое с красным, застрял бедняга между кораллом и стенкой, ободрался, но зажило, сейчас блестящий и толстый парниша), а может опять что-то вылезло. На кобальтовых лялиусах все повреждения очень заметны...

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Маргарита "пчелки"
ню-ню
Полосатые и постоянно во всех углублениях декораций копаются, ну точно пчелы, отсюда и "жу-жу".

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Маргарита Жизнь вошла в свое правильное русло
Я тоже так думаю. Будут изредка носиться, но не постоянно. У меня основная активность у боций проявляется с утра перед кормёжкой.
Max Лялиуса голубого отсадил, опять какие-то проплешины на морде и верхнем плавнике.
А они в драках замечены не были ?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Max, Фото когда будут?

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

bosmat Max, Фото когда будут?
Лялиуса больного, или аквариума?

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok А они в драках замечены не были ?
В драках не были: попыжатся, ну клюнет один другого вдогонку, но чтоб жесткач порвать башку - ни разу...
Скорее от трусости - влететь с перепугу куда-нибудь - это их конек...