Воду подменивали?
Зачем пытаетесь кормить? Делаете только хуже!
Меня второй раз смущает это ваше высказывание. Ответьте все же, Вы что время от времени выключаете фильтр?barbarossa но я включил фильтр и она постепенно ушла.
А что значит практически не прерывно? Вы фильтр отключали время от времени?[/quote]Smelov barbarossa писал(а):
фильтруется практически непрерывно.
barbarossa 4. Параметры воды: неизвестно
Наверное худшая Ваша ошибка.barbarossa Раньше до пересадки растения фильтр работал в светлое время суток,
Не переставайте подменивать воду.barbarossa Начал подменивать воду, сначала одно ведро, потом еще два полдня спустя. Вы знаете мне кажется стало полегче.
Спасибо за совет, я думал об этом, но не придавал особого значения системе фильтрации. Раньше у меня был аквариум, но там не было никакого фильтра и воду я не подменивал, и все жили прекрасно! А теперь такая ситуация, такая скорая и массовая гибель - не мог понять отчего так все изменилось! Но сейчас, слава богу, полегчало, рыбы оживились более менее, стали плавать по аквариуму. Уже подплывают к кормушке просят есть! Такая радость! =) :ya_hoo_oo:Smelov Фильтр в аквариуме отключают ТОЛЬКО для промывки, раз в неделю, одновременно с подменой воды.
В случае отключения электричества, больше чем на час, фильтр обязательно достается и промывается.