Прошло шесть часов, как заменил две лампы из шести - у меня так этот аквариум никогда не пузырял. :-):
serj973
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Поздравляю! :-): Теперь наверное кормить больше придется :-)
Derini
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
А как аквариум смотрится с новыми лампами? Новые - это синенькие? Что-то я не поняла :smu:sche_nie:
Dasha
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Не, новые - розовенькие, Т8 18Вт 840. 130тн, правда, может это оптом, не уточнял, а во внешности - не понять, я постепенно буду менять.
serj973
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Сергей, сделай стаурогин крупнее, а то не могу нормально глянуть.
А вообще, да, он светлый, относительно конечно.
Гидрокотила из той дохлой веточки так наросла?
Алекс
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Гидрокотила само собой из той - других-то нет, крипты то-же ниче, а вот стаурогин стоит, и, судя по фото, обрастает потихоньку, но он такой мелкий, что это только на фото и видно:
serj973
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Мда уж - хиловат.
Не помню, говорил или нет, но рос он у меня в мягкой воде, сделал тесты специально:
КН = 0-1 (скорее всего ноль, лью осмос)
РН = 6.0-6.5
(остался лишь Тетратест, не могу определиться с цветом, сто лет не пользовал :-) )
СО не подаю, УДО линейка Деннерле, но в гомеопатических дозах.
Вот, может поможет? :-):
Алекс
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да это не причем - тут другое - как он только укоренится, его выдергивают, и так три раза :ps_ih: Кто такое выдержит? Теперь вот вроде взялся, сидит уже прилично, может оклемается :nez-nayu:
Может, затенить?
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Серега, у меня такая же была беда. Если рыбок кормить через день, все мелкое выкапывали, точнее очищали, а в процессе вынимали из грунта.
Есть такое же растение - принялось из маленько ростка - прет:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
У маня там рыбы, которая в силах выкопать, нет. Это улитки :ps_ih: - тупо, проползая мимо, приподнемает нижние листья - так раз двадцадь проползут - вот и всплывает - пока посадил обратно, корешки по-любому нарушил. Но сейчас вроде взялся, вот только что-то не нравится, бум дуать.