Здраствуйте. Подскажите пожалуйста " ЭПРА Osram QT-ECO 2x5-11 S для компактных люминесцентных ламп " подойдет для запуска двух ламп т5 по 8 вт, напремер hagen aqua glo. Спасибо.
Александр2014
Rus31ruS
R
Rus31ruS
Белгородская обл.
106
/ 48 раз
Можно ничего и не зачищать , а просто вставить в те места на которые я указал в фото. Только надо хорошо давить, чтобы зажим типа ласточкин хвостик прорезал изоляцию провода.Вот сюда вставить провода
Вот сюда вставить провода
Чтобы вот так получилось
Rus31ruS
smertutkam
s
smertutkam
Санкт-Петербург, Пушкинский район, Славянка
26
Rus31ruS, спасибо, так и сделал. Все получилось. Я так понял, что у osram разъемы на эпра универсальные - нижние для монопровода, верхние для многожильного.
smertutkam
DoK_PZ
D
DoK_PZ
Мурманская обл., г. Полярные Зори
109
/ 49 раз
Rus31ruS Чтобы вот так получилось
А как потом защитить открытые контакты от попадания воды (детей и т.п.)?
DoK_PZ
partzp
p
partzp
Волгоград
10
/ 5 раз
убрать ее в корпус для прочих эпр. желательно не в крышке. или в тумбу..
partzp
DoK_PZ
D
DoK_PZ
109
/ 49 раз
А где корпуса такие продают? Везде в инет магазинах эпры, лампы, провода..., а корпусов подходящих не встречал. Только готовые комплекты от Хаген, Денерле и т.п., но это совсем другие деньги. А открытые контакты оставлять боязно даже в тумбе, кто-нибудь из детей обязательно доберётся.
DoK_PZ
partzp
p
partzp
Волгоград
10
/ 5 раз
корпус я имею ввиду какую нибудь коробку. можно сделать самому..композит, акрил, пластик или еще какой нибудь подручный материал. если эпры греются, можно и куллер туда воткнуть. либо поставить маленький замочек от детей в тумбе. думаю 2ой вариант проще и полезнее
partzp
DoK_PZ
D
DoK_PZ
109
/ 49 раз
partzp можно сделать самому. композит, акрил, пластик или еще какой нибудь подручный материал.
Эх, так и думал, что самому колхозить придется. Правда беда со свободным временем и подручными материалами.
partzp либо поставить маленький замочек от детей в тумбе
об этом давно мечтал, но к сожалению на стеклянные дверцы его никак не поставить :-(