Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) (страница 114)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

С эстетической стороны мой аквариум мне нравится! Аккуратно смотрится. Грунт естественного цвета, сифонить удобно. Пластиковые растения тоже нравятся, я к ним привыкла, они оживляют. Ребёнку понравился зелёный куст, сказал, что без него не похоже на озеро, тк виден фильтр.. ;)

Растения растут. Прошёл месяц. По фото рост заметен, но медленный, незначительный. Так и должно быть? Слева плодится вьетнамка, частично есть на коряге, на фильтре, уже на грунте появилась.
Так и не понимаю я от чего, кормлю мало, перенаселения вроде бы нет, подмены регулярные. Чую я через полгода все зарастёт. Оборвала сегодня листья больитиса, которые не растут, они за 2 недели стали все в черном пуху(
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#86398)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему растения стелется по дну? Почитала, пишут, что прячутся от яркого света. У меня, вроде бы, освещение не сильное 11Вт.. но под листиком мох действительно растёт вверх, а не в бок.
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#102683)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

kaiassowa Подскажите пожалуйста, почему растения стелется по дну?
Папоротник так растёт, когда листьев много может и вверх торчать.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

snakebig, самое интересное, что и мох растёт так же. А тот мох, что находился в тени листьев папоротника- рос вверх. Листья я вчера срезала, они все во вьетнамке были. Ничего у меня не растёт нормально(

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Здравствуйте! Сегодня жгла аромасвечу икеа, новый аромат. И заметила, что одна гуппи умерла, а вторая - лежит на дне. Могло ли им стать плохо от свечки?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

kaiassowa свечки
Да :ny_tik:

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

wolfen, спасибо за ответ! :-(

Ленчик
Л

2048 / 523 раза

Я прочла всю эту эпопею!

Мне на пользу, буду меньше расстраиваться. И многие мои вопросы отпали.

Жаль только, что повествование оборвалось (как и множество интересных тем на форуме). Так интересно было бы узнать продолжение этой занимательной истории.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Здравствуйте! Все хорошо, аквариум жив) уже 11 лет. Сейчас ничего не делаю, растет, что растет, живут, кто живет) были гуппи, которые сами плодились и помирали, но сейчас остались два самца. Редкие привозные рыбки- сомики и т.п. долго не жили. Сейчас гуппи, неончики и цветные тернеции. А еще я цветочками увлеклась, теперь еще и так)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#150228)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#150229)

Ленчик
Л

2048 / 523 раза

kaiassowa, как здорово, что Вы вернулись на форум и что аквариум действующий 👍

Валлиснерия - моя любимая растючка, только она у меня хорошо и растёт.

Удо никакие не льете сейчас, всё само по себе?