Подбор населения для аквариума (страница 114)

Галерея
РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

ilshat Привет всем! Можно ли содержать золотых рыбок с сомиком или с маленькой черепахой? ? ?Аквариум 55 литров.
Черепахи - хищники + вода при содержании черепах оставляет желать лучшего, содержать на мой взгляд их нужно в отдельном аквариуме.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
РИФ Подскажите, пожалуйста, аква планируется на 200 литров, хочу завести попугаев, пару анцитрусов + тернеций. Вопрос: по сколько особей возможно поселить без перенаселения?
Ответьте, кто-нибудь!

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

reynzur Коридороса (например сомик золотистый) в 55 л. к золотой можно, но они стайные и рекомендуется содержать от пяти.
Если четырех коридорасов к золотой в 55 л., это перенаселенка?

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
РИФ, попугаи забьют тернеций; ансцитрусов парочку точно можно. Сколько можно попугаев на 200л. незнаю

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Попугаев каких? И сколько?

РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

Каких? - Красных попугаев
Сколько? вот это я и хочу узнать.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
и если тернеций, попугаи задерут, то кого еще можно будет подсилить к ним? с двумя анцитрусами дело решенное - буду брать.

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Для содержания одной пары потребуется аквариум объемом не менее 150-200 л. Рыба красный попугай хоть и обладает мирным нравом, но очень территориальна и обожает погонять других. Содержат их парами или стайками не менее 5 особей. В соседи ей не годятся очень мелкие рыбки (будут проглочены), а вот арованы и лабео, барбусы и крупные сомики подойдут.

РИФ
Р

Вологда
97 / 8 раз

У меня как раз 200 литров аква будет, вот и куплю тогда 2 попугаев, 2 анцитрусов и штук 6 барбусов тогда.

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

РИФ 6 барбусов
Барбусов ни 6 а штук 10-20, в стае они классно смотрятся :co_ol:

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Подскажите пожалуйста, каких рыбок мне можно добавить к моему населению?
Объем 180л. Население на данный момент: 2 акулий барбус, 2 синодонтиса multipunctatus, 2 макрогнатуса, 1 торакатум, 2 меченосца, 2 данио, 2 гуппи, 19 неонов.
Данио, гуппи и неонов отсажу в 40л. баночку, когда кукушки на них охотиться начнут (пока не выросли вроде не трогают). И получается что у меня останется 2 меченосца и 2 акулий барбус из тех кто плавает в середине и вверху аквариума, остальные обитают на дне и часть из них днем прячется. (вроде ка-то пусто получается).
Кого и сколько можно добавить к оставшемуся населению? (только не донных рыб)

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Живая трава есть?

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Есть, пока мало, но планирую увеличить растительность. Поэтому сильно травоядных не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я по этой причине расстался с золотыми вуалехвостами. Красивые, но грызут траву круглые сутки.