Подбор населения для аквариума (страница 120)

Галерея
athletix
a

Барнаул
6

Подскажите оптимальное количество барбусов для 100л. аквариума. Планирую заселить суматранских, мутантов и чёрных(если не будет, то вишнёвых),в качестве "санитаров"-сомиков панда 5-7 шт.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Барбусов штук 15, до 20-и общим количеством. Чтоб не сильно перенаселять.

Элиночка
Э

Казахстан, Чимкент
8

Привет!! подскажите, кто может ужится с пираньей??? аквариум на 280 литров. изначально были сомы разные цихлозомы,астронотус. в октябре купила малюсенькую пиранью. за это время рыбеха выросла до размеров с мужскую ладошку и слопала почти всех кроме астронотуса и 3 сомов! :ps_ih: :sh_ok: кого можно подселить в аквариум чтоб было красиво и без потерь?? :-):

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

Элиночка кого можно подселить в аквариум чтоб было красиво и без потерь?
Еще астронотуса, других сожрет, а сомы какие если не секрет?

Demm94
D

Ленинградская область, Кузьмолово
1

Кто знает, можно ли тетр содержать вместе с малавийскими цихлидами?

Элиночка
Э

Казахстан, Чимкент
8

gtrx
Элиночка кого можно подселить в аквариум чтоб было красиво и без потерь?
Еще астронотуса, других сожрет, а сомы какие если не секрет?
Остались межкожаберные сомы и помоему называется жемчужный анцитрус или его сородичь( длинной сантиметров 25)

01Елен12
0

Волгоград
4

Добрый день.
Имею аквариум 0,5 года на 30 л , освещение, аэрация, 2 пластмассовых кустика, керамический домик, из рыбок:
1. парчевый сом 1 шт.
2. Пецилия 3 шт.
3. Сиамская летающая лисичка 2 шт.
4. Петушок 1 шт.
5. Вуалехвост 2 шт.

Имеется еще один аквариум на 6 литров, вот я думаю кого туда отсадить? Вопрос только кого? Нравяться еще неоны, крабики, моллюски, и есть желание
развести мох. Дайте ориентир, как мне поступить! Спасибо.

Если расширять аквариум то насколько?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

О 30л даже говорить не буду. Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
В 6л можно попытаться развести мхи и посадить креветок. Например, вишень.

Морская
М

Самара
15

Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки'
1. Описание проблемы: Совместимость и количество? Недавно пролечила ихтиофтириоз
2. Литраж/габариты аквариума: 100
3. Когда запущен аквариум: 6.01.12
4. Параметры воды: тесты не делались
5. Рыбы в аквариуме: Сом- призрак 1шт, Лялиус - 2 самца (2-3 см), гурами- самка (5 см), гиринохейл 2 шт. (2-3 см), сом анциструс 2 шт (2,5 см), неон голубой -7 шт (маленькие, 1-1.5 см), сом крапчатый - 1 самка (2-3 см), петушок - самец и самка (2-3 см), меченосец - 1 самец, черный нож- аптеронот 2 шт (3см), макрогнатус 2шт (3-4 см), креветка фильтратор - одна, ириатерина вернера 3 шт, молинезия 2 шт, и пицилии 5 шт, хочу отдать последних.
6. Растения в аквариуме: Все живые, но неопознанные мной.
7. Подкормка для растений: нет
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: кварц, надеюсь правильно называю, 2-3 мм, перемешанный с искусственным грунтом(его мало, для яркости). Толщина 3 см.
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Искуственные коряги
11. Фильтрация: Dolphin на 450 л
12. Температура в аквариуме: 28
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: Еженедельно по 20л
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: Flora-glo и Life-glo, Т8 кажется, по 60 см длинной 2 шт
17. Кормление: Живой мотыль раз в день, чередую с сухим кормом тетра
18. Недавние изменения:

Это мой первый аквариум в сознательном возрасте, поэтому за ошибки вы меня камнями не закидывайте :hi_hi_hi: , это сообщение написано, чтобы их исправить.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

В чем вопрос то?