Вниз под корягу, или под куст большой. Тут выбора нет, на свету на нем водоросли будут всегда.
Smelov
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Smelov Вниз под корягу, или под куст большой. Тут выбора нет, на свету на нем водоросли будут всегда.
Спасибо) Я подумаю куда его можно будет пересадить) :co_ol:
Sky-tt
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
И так, за эти 2 дня у меня произошла куууууча изменений связанных с банкой:
Во первых, я пересадил процентов 30 растений, какие то пересадил в тень( крипты рядом с корягой, анубиасы в тень), какие то наоборот к свету( Лимонофилу, две оставшиеся палочки Бакопы). Рассадил Эхинодорусы амазонки, и нежные эхинодорусы тоже пересадил немного. На выхах купил пару альтернатер, посадил их в угол, думаю куст прикольный должен получиться.
Кревоток осталось 2 штуки, по крайней мере я их вижу 2)) Рыбки их не трогают, креветосы спокойно прогуливаются по дну и сидят на растениях, думаю ещё штучек 3 купить!
Поставил дропчекер JBL. Установил в крышку ещё лампу на 30W, теперь у меня 132 ватта. Я её пока не включаю, через неделю начну.
Заливаю Ferropol 24 по 4 капли каждое утро, и с сегодняшнего дня утром начал лить по гранёному стакану Аква Минерале. Посмотрим эффект.
Рыбасов недельки через 2 буду покупать) Вот такие новости!
Sky-tt
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Так держать. Растючку часто с места на место не таскай:)
Vitaliy_R
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Vitaliy_R Растючку часто с места на место не таскай:)
Ну требовали обстоятельства, пока они сильно не укоренились) А то бакопа и лимонофила загибаться начали, бакопу на свет пересадил, сразу попёрла в рост!
Sky-tt
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Сегодня сделал новые тесты:
Fe - 0,2
No2 <0,01
No3 - 1
PH - 7.5 - 8 ( что то среднее)
KH 15
Железо заметно поднялось, может быть из за Ferropol 24, вношу утром по 4 капли на мой 220 чистого объёма, так же выливаю пол литровую бутылку БонАквы за 2 дня. Дропчекер по прежнему синий. При подмене в выходные добавил Ferropol в сменную воду. Вот пока что все новости ))
В выхи поеду за рыбками и растениями))
Sky-tt
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Ты подаешь через балон? Сколько пузырьков?
Vitaliy_R
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Vitaliy_R Ты подаешь через балон? Сколько пузырьков?
нет) я лью из покупной бутылки бонаквы половину утром в банку, вторую половину на следующий день
Sky-tt
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
На твои 240л пол-банки бонаквы- что слону дробинка))) Да и как бы не дешево выходит :hi_hi_hi:
Ю.В.
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Sky-tt из покупной бутылки бонаквы
Мне кажется это только для старта и от этого дроп чекер не позеленеет:)