Мои аквариумы (Амазонка) (страница 13)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка Как они тебе? :-):
Супер! Только начинают окрашиваться :-): Держатся стайкой, все время на переднем плане. Песок перебирают, сифонят :hi_hi_hi: Чудесные рыбсики :co_ol:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Лен, а чем ты своих рыб кормишь помимо сушки? Креветку даешь? овощи-зелень?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В акве, где геофагусы чередую: мотыль/артемия(в пакетах по 0,5 кг заморозка очень хорошая)/сушка( тут мешанина полная, и гранулы для дискусов, и хлопья для окраса, и растительные хлопья) и всё. А где акары, там кальмар/ креветка/ артемия/ сушка. Огурец раньше только птеру давала, он был приучен, и просил его(реально ждал на стекле ;;-))) ), теперь уже не просит, видно хватает еды, так я перестала давать. Мне почему-то не очень нравится овощи и листья помещать а аквариум, лучше хлопья растительные) вроде нормально, всем всего хватает, по виду. :-):

Хочу показать мой любимый ролик. Увидев его, я даже решила из Германии геофагов альтифронс заказать, и постичь науку передержки и карантина таких рыб, настолько зацепили, но повезло, удалось купить здесь этих рыб. :-): Обожаю их :smu:sche_nie:

http://www.youtube.com/watch?v=wiXfZFOaWXM

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Какие интересные рыбы. Они выгуливают и охраняют мальков? Такого я еще не видела. :co_ol:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Очень заботливые родители, некоторым людям поучиться стоит :a_g_a: А красавцы какие, косицы шикарные! :co_ol:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Амазонка Мне почему-то не очень нравится овощи и листья помещать а аквариум, лучше хлопья растительные)
Эт у тебя севок просто нет :mi_ga_et: С таким кайфом они лист салата дербанят-грех не дать :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ага, косицы шикарные, у акарихтов такие же, вот ждёмс косиц :-): уже начали появляться. У альтифронсов мне морды больно нравятся, в этом ролике точно передалось их невозмутимость и величие.
-------------------
Для севок салатик- святое дело. :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

А уару себе не хочешь? Наблюдала за ними в живую-скучные какие-то, но на вид интересные :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Угадала :hi_hi_hi: хочется уару))) но не тороплюсь, если уж встретится хорошая пара, возьму. Они скучные, это да, в общем бражники такие же, тормоза редкостные :hi_hi_hi: но изюминка есть своя, что у бражников, что у уару.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Уару они ж растительноядные..Даже коряги грызут :sh_ok: Ты их к бражникам в акву хочешь?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не знаю, это так мысли/варианты, вообще-то я мечтаю о креницихлах. :hi_hi_hi: :-( :-): но это из нереальных мечт. :-(