Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 13)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. А вот какой у меня снег на мох выпал сегодня....При подменах, в общем, явление нормальное..

- А между подменами растения пузыряют, ну пусть даже не так интенсивно, но тем неменее ведь пузыряет пузыряет ? Если да , то значет все замечательно ! Это говорит отм что насыщеность воды кислородом близка к 100% при данной температуре. Это гдето порядка 8-9мг/л. Всем хватает кислорода и рыбам и невидимым помошникам и без аэрации.) :co_ol:
Я делаю подмену всегда вечером после выключения света. На следующий день как правило происходит подобное вашему через 3 часа после включения освещения, к следующей подмене пузыряют уже нетак интенсивно и пузыряет через 6-7 часов после включения освещения. тем неменее все замечательно, - снова делаю подмену и так цикл - раз в 7 дней.
Фото Аквариум Камышовая бухта Севастополя 250 литров Ю.В.  (photo#26815)
Фото Аквариум Камышовая бухта Севастополя 250 литров Ю.В.  (photo#26816)
Фото Аквариум Камышовая бухта Севастополя 250 литров Ю.В.  (photo#26817)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В., светильник такой работает: SunSun HSD-1200C, 3х54Вт Т5.????

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ага. Он самый. Только морские лампы на речные сменил))) Очень удобный светильник :co_ol:

smirnov.alexandr
s

Москва
102 / 18 раз

Шикааааааарно. :bra_vo:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Он самый. Только морские лампы на речные сменил))) Очень удобный светильник

Вот и я такой хочу к новой баночке прыдбать, втулю туда две гро-люкса, а морскую одну оставлю ( две прозапас), посмотрим что такая "палитра" сможет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

В Ароване брал. Оказались самые дешевые из всех таких же в других магазинах.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. В Ароване брал.
- вот и я на аровану расчитываю и лампы там тоже брать буду.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Первая прополка (очень легкая- подправил мхи), первые потери- к сожалению, пришлось убрать бликсу- не прижилась. :-(
Легкий рестайлинг- подрезал-таки длинные ветки коряги и добавил беспов.
Из "обязательной программы" осталось только сделать подсветку и прикрыть низ аквариума каким-нибудь плинтусом))

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Ю.В. сделать подсветку
ленточку к светильнику приклей
Ю.В. прикрыть низ аквариума каким-нибудь плинтусом
люминтий тебе не впишется...найди какого нить чеканщика, псть он тебе отчеканит полосу 50 мм какими-нибудь впуклостями-выпуклостями

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

VS-аква ленточку к светильнику приклей
Это было бы слишком просто! :-)
VS-аква найди какого нить чеканщика
Два варианта, Сереж. Либо как ты говоришь- тогда в контексте самой тумбы, либо пробка- в контексте общего решения комнаты и дверей тумбы. Пусть здесь жена решает)))