Ю.В. Не, ну ты странная! У мужа спроси! :-) :-) :-)
Я уже спросила, он сказал, что чипок - это вообще палатка с пивом ;;-))) А чопики у него есть только деревянные для мебели, но если мне так надо, то он может взять молоток и забить мне эту деревяшку в выхлоп.
Я почему-то предположила, что чипок-чопик должен быть хотя бы поролоновый :-)
dankora
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
dankora но если мне так надо, то он может взять молоток и забить мне эту деревяшку в выхлоп.
Правильно сказал. :-)
Smelov
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Smelov Правильно сказал. :-)
Ерунда же получится - если деревяшку забить так, чтоб она не вылетела, то это означает перекрыть поток воды практически полностью, для этого у меня есть минимальное положение регулятора, Кроме того, в воде она разбухнет и вытащить ее потом будет сложно, а если оставить щель для воды в половину отверстия, то деревяшка держаться не будет. Мне еще не хочется снижать поток воды, потому что аэрировать-то воду как-то надо, да и креветка фильтратор будет недоволен снижением потока. На самом деле это не течение сильное, это наяс нежный :-)
Давайте лучше придумаем вариант с растением под мои запросы :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora он может взять молоток и забить мне эту деревяшку в выхлоп.
А тебе-то за что? :sh_ok: :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. А тебе-то за что? :sh_ok: :-)
Smelov Правильно сказал. :-)
Блин, мальчики! :-) --)--
Ладно, вернемся к нашим баранам) Про чопики я так понимаю, предметного разговора на ночь глядя не получится :-)
Спрошу тогда еще про мох: у меня есть лава, но не куском, а грунт. Если этот грунт заточить в капроновый чулок, сформировав кочку, то как правильно приращивать фонтанус - поместить его под чулок, или примотать сверху? Не будет ли ему в первом случае мало света, и дотянется ли он через чулок до лавы во втором?
dankora
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Лаву в чулок, сверху мох, сверху овощную сетку.
dankora вернемся к нашим баранам)
Еще не забил? :sh_ok:
Smelov
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Smelov Еще не забил? :sh_ok:
Какой ты быстрый :-) Как бы все самой не пришлось делать ;;-)))
dankora
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
dankora, можно эгерию вместо наяса придумать. Она не такая ломкая. Правда растет достаточно быстро.
Белладонна
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Белладонна dankora, можно эгерию вместо наяса придумать. Она не такая ломкая. Правда растет достаточно быстро.