Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 13)

Галерея
ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Мужа отправила в магазин. Велела пошуметь там на счет больных рыб и лекарство(бактопур) купит на всякий случай.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

ИринаД Ну почему в магазине продают больных рыб?!
Часто в магазине не самые благоприятные условия для рыбок :-( . А плавники это не страшно :-):

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

dimka-barbus А плавники это не страшно
Плавниковую гниль можно и подменами лечить, если не очень запущена.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Галя, там подменами уже не поможет- гниль достаточно запущенная.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Муж привёз бактопур. Может, мне всё-же капнуть немножко? Что-то нужно вытаскивать из аквы? Белые камушки могут окраситься? Растения как его переносят? Я бы хоть для профилактики капнула. Не могу ждать, вдруг и другие поразятся рыбки...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Какая профилактика! Ляжет баланс и остальная рыба посыпется, уже от аммиака. Вам в "болезнях" Нарине ответила. Следуйте ее рекомендациям. Пецилий- в отсадник.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

В болезнях отвечали только Вы.В моей теме.
Так, для отсадника мини-компрессор муж купил. Банка имеется только 3литровая. Рыбок 5 - маленькие еще. Воду беру аквариумную, так? И в нее капаю Бактопур, да?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД В болезнях отвечали только Вы.В моей теме.
Это плавниковая гниль (пецилии)?

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Спасибо! И извините меня! Я уж как только не обновляла тему, сообщение Нарине не видела. А сижу у компа и не отхожу практически. Еще раз простите пожалуйста! Теперь сообщение вижу!

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

У меня начала рожать молли! Увидела в аквариуме. Посадила в кувшин- больше некуда. У нее уже 3 малька в кувшине! Дальше что мне делать?