Мой аквариум 160 литров (Moskitos) (страница 13)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

MoskitoS последняя фотка справа внизу - новый вид "Эхиндорусоед".
"Эхиндорусоедов" подкармливайте салатом, тогда не будут грызть листья :-): Можно лист салата в керам. кольцо от фильтра засунуть, чтоб он не всплывал и на дно положить. анциструс его скоблить будет, некогда листья будет портить :-):

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

А какого салата? Их много разных бывает...???

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

MoskitoS А какого салата? Их много разных бывает. ?
Зимой парниковыми салатами лучше не баловаться. Лист обычной белокачаннной капусты, пару минут в кипятке запарил, на вилку наколол, чтоб не всплывал и вперед :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Как-то меня угостили парочкой водорослевых листиков Деннерле. Положила листочек в аквариум (наколола на шпажку, шпажку в грунт) Что тут началось! Анциструсы буквально сошли с ума, растрепали этот листик за несколько минут, били хвостами, не подпуская остальных желающих (коих внезапно оказалось немало). Креветки тоже бурно отреагировали и сточили лист за пару часов. Незнаю, что туда добавляет производитель, что рыба как ошалелая, да и ценник у них не очень гуманный, как выяснилось, но думаю, что зимой, когда выбор безопасных овощей в Москве ограничен, это может оказаться неплохой растительной подкормкой для некоторых любителей эхинодорусов)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Это что-то сродни валерианки в вискасе? :hi_hi_hi: Когда-нибудь поделюсь информацией от одного очень уважаемого представителя другой, не менее уважаемой фирмы :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Это что-то сродни валерианки в вискасе?
Незнаю, фирма-производитель как всегда скрывает состав, только общие фразы. Но не удивлюсь, если чего-нибудь и подмешали в те водоросли :-)

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Ю.В. Лист обычной белокачаннной капусты, пару минут в кипятке запарил, на вилку наколол, чтоб не всплывал и вперед :-)
Ну или так :-): У нас на юге тепличный салат тоже хороший :smu:sche_nie: В общем "отвлекатель" нужен, чтоб растения некогда портить было :-): Я еще огурец даю, болгарский перец очень любят :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Татка У нас на юге тепличный салат тоже хороший
У нас на юге тоже :-) Только нитратов и прочей химии в нем столько, что от него рыбы дохнут- достаточно много случаев было. Тепличные овощи только люди выдерживают :-)

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Ю.В. только нитратов и прочей химии в нем столько,
Не, у нас нету :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Татка Не, у нас нету
Ага, я сегодня от одной россиянки уже слышал фразу о том, что у вас вся экология чистая. Вы что, всерьез в это верите? :sh_ok: Зря :-)