Первый аквариум 180 литров (olushka) (страница 13)

Галерея
dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Попробуйте, они белые, если будет работать - уже через 10-15 минут увидите грязь.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ты че, предлагаешь каждые 15 минут в фильтр лазить прокла салфетки менять? :hi_hi_hi:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Да нет, через 15 минут будет видно фильтрует или нет.
Ю.В. каждые 15 минут в фильтр лазить прокла салфетки менять
Ты думаеш у меня на такое терпения хватило-бы? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

CriOgeN Симпатично все получается)
Это про аквариум, да? :smu:sche_nie: Спасибо)) Уголок с коряжкой мне тоже нравится, а правый теперь лысый((( Надо теперь с ним чего-нибудь придумать :ny_tik:
dimetrius Попробуйте, они белые, если будет работать - уже через 10-15 минут увидите грязь.
У меня свет погас в аквариуме :-) , так что мои эксперименты до завтра откладываются. Андрей, а вас как? Попробовали?)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

olushka Андрей, а вас как? Попробовали?)
Его, я надеюсь, не "попробовали" :-) А насчет салфеток- надеюсь, щас узнаем :hi_hi_hi:

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

У вас как?"
я очепяталась :smu:sche_nie:

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Ну вообще в четыре раза сложил и запихнул посмотрим что будет завтра -) :-):

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Ну раз эксперимент, а точнее его результаты откладываются, всем спокойной ночи!)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dimetrius Я ни разу не стирал эти салфетки, просто перед первым использованием прополаскивал в горячей воде из под крана и всё.
Тут ключевая фраза "закупиться в ОБИ". Дело в том, что там эти салфетки продаются по принципу "три рубля кучка, в кучке три штучки" - они очень дешевые, но вся их упаковка - это кусочек картона на степлере. Типа вот так:
Изображение
И все эти салфетки лежат огромной кучей в корзинах возле касс. Народ, который до этого трогал инструменты в смазке, сухие смеси, бутылочки с лаками и олифами, эти салфетки активно лапает грязными руками - кто цвет выбирает, кто фактуру смотрит, кто просто от скуки. В результате салфетки чистые только визуально, а на самом деле чего на них только нет. Поэтому я и предлагаю их стирать не только перед применением в аквариуме, но и вообще. Есть более дорогая микрофибра - каждая тряпочка в индивидуальной целофановой упаковке - их наверное не надо стирать, но я дорогие не покупаю, меня и эти полностью устраивают.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Pilzen не это не бумажные, салфетки из микрофибры, можно стирать и т д
Это не микрофибра, это нетканый материал типа спанбонда.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Да, именно такие я и использую, но правда купленые не в строймаге.