что именно?Рыся Спрошу тут, у кого на птичке можно не боясь брать живой корм? Проверенные есть точки?
Тоже на откорм малышне надо.
Ша! Глаза разуй :-) Лена не рекомендует кормить одним красным циклопом- он сродни гаммарусу- один балласт, а белка мало. Обычным из магазина можно. Моина- АЖ- мелкая дафния. Купи мороженую дафнию мелкую (1-2мм и корми на здоровье. 3-4мм им в рот не влазит.dankora а одним циклопом кормить вы не рекомендуете,
Отказать. Ты купишь лиманный, а он тоже бестолковый.dankora мелкий мотыль
ИМХО не нужно.dankora дек. яйцо артемии
Кошкам.dankora желе из артемии с жиром тунца
Сразу в мусорник.dankora Тетрамин гранулы
Годятся, но пальцами растирай, когда кормишь. Но без фанатизма- крупная рыба его не растертый ест.dankora Тетра проколор чипсы красные
Тетра про вегетабл чипсы зеленые
Можноdankora ЖБЛ нано гранулы (растительные, тонут)
ЖБЛ гранулы для мелких цихлид (белковые, тонут медленно)
Извращенка :-)dankora Деннерле водорослевые листочки
Не уверен- не обгоняй.dankora Флюваль гранулы протеиновые с крилем (не уверена насчет размера, великоваты)
О, придумал! Инне их посоветуй. Для анциков. В своих Клинцах она их точно не купит- пусть побегает по инет-магазинам :-) Ей, точно как и тебе, похоже нечем заняться, так она (как и ты) меню рыбам разрабатывает с пятью переменами блюд в одно кормление :hi_hi_hi:dankora Моя стурисома за них готова душу отдать
А где я на стурисому жаловалась? Таких трудяг поискать надо. Она с севельками молодец. Я их сейчас редко кормлю. (Вот пока она росла - пришлось повозиться). А листочки вообще пару раз в месяц им перепадают - в основном, когда огурцов нет, как сейчас. Вот анцики с возрастом действительно стали бревнами, ну так я их благополучно и спихнула :hi_hi_hi:Ю.В. Ну так и не жалуйся, что они у тебя бревном лежат и не хотят работать.
Да я ненавижу их кормить на самом деле :-) Сами ж говорите - затянутся, надо, три раза в день :-) Вот я и разрабатываю, чтоб и воду не испортить, и разнообразно, и питательно. Ну, могу еще парочку видов корма купить - это дело я люблю :-)Ю.В. Ей, точно как и тебе, похоже нечем заняться, так она (как и ты) меню рыбам разрабатывает с пятью переменами блюд в одно кормление
Нашел. На Конкретно эта- бывшая бутылка от молока. В крышке вырезаешь дырку по самый поясок. Закладываешь между горлышком обрезанной бутылки и прорезанной крышкой сетку и закручиваешь крышку. Снаружи натягиваешь кольцо из пенопласта, чтоб плавало. Намного лучше кормить чем из жесткой именно лабиринтовых- они присасываются к сетке и жрут. Остальным достается то что разлетелось. Привыкают за пару дней.dankora Есть картинка для блондинок?