Я свою варил первый раз - 4 дня, второй раз - 5 дней!!! (день, в данном контексте - 24 часа) и нифига не помогло, выкинул.
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
snakebig Я свою варил первый раз - 4 дня, второй раз - 5 дней! (день, в данном контексте - 24 часа) и нифига не помогло, выкинул.
Половина этой коряги живет в другом аквариуме, так что с этой, в присутствии сомика, проблем быть не должно :mi_ga_et:
Медвед
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Медвед так что с этой, в присутствии сомика, проблем быть не должно
Если пушка не много, то облгадает, у меня вся коряга была в соплях, поэтому двое не справлялись :-)
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
snakebig Если пушка не много, то облгадает, у меня вся коряга была в соплях, поэтому двое не справлялись
Ну, если не будет справляться, то либо уберу корягу, либо куплю ему напарника в помощь! :-)
Медвед
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Показатели воды сегодня:
NH4 - <0,05
NO2 - 0,05
Ну что же, пришло время для первых переселенцев :ya_hoo_oo:
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Вперед! :-)
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
В акву переехали первые жильцы - две пецилии. Переселял в течении трех часов, постепенно подменивая воду, все прошло без проблем, рыбы немного в шоке от такого увеличения жилплощади, но потихоньку осваиваются :-)
В какой режим перевести освещение? С момента посадки растений свет включаю на 5-6 часов.
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
На штатный- 9-10 часов.
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Решил сегодня съездить по "рыбным" магазинам, надо было докупить растючки, присмотреться к будущему населению и купить недостающее для "карантинника". В начале поехал на птичку, честно говоря ассортимент продающейся там рыбы меня не впечатлил, да и сама рыба тоже, поэтому ограничился покупкой там растючки: бакопа каролинская и папоротник (названия не запомнил, может кто подскажет по фото).
Очень хотел прикупить анубиас нана, но так и не нашел на птичке, поэтому пришлось покупать в другом месте, по очень не гуманному ценнику :-(
ЗЫ Времени и сил рассаживать сегодня уже нет, займусь этим завтра :mi_ga_et: