Мой первый аквариум 20 литров (el_evd) (страница 13)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd Страсти какие
если это Вы про инструкцию то не так все страшно если пользоваться аккуратно, но от детей конечно лучше подальше держать.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Сейчас наблюдала, как петушецкий гоняет сомёнка, это жуть какой-то! По всем углам. Сегодня оставила их без ужина, так он голодный и злой, как нормальный мужик. :hi_hi_hi: Не понравилось ему, видите ли, что малышка что-то выклёвывает во мху. А говорят, что они с сомами не конфликтуют... И ещё замечала, что когда сомячьи таблетки бросаю - он так и сечёт, куда падают. Наверное, он их и съедает, он вообще страшный проглот, ест всё, что гвоздями не прибито. Вчера точно он таблетку сожрал. к ночи пузо было как шарик. Я ему говорю: "Ты лопнешь, а я тебя даже жалеть не буду, такой ты бессовестный!" Он, само собой, не раскаяния не испытывает :hi_hi_hi:
Наверное, придётся сомяшек отдать и без рефлексий о размерах :cry_ing:
К нему ж тогда вообще никого не подселишь, к хулигану!

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd Сейчас наблюдала, как петушецкий гоняет сомёнка, это жуть какой-то! По всем углам
может сомам придумать укрытие?

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll, они обычно сидят между камнем и стенкой или корягой. Но он даже туда залез в порыве раздражения. И не могут же они вечно там сидеть, им же и покушать, и погулять надо. Я боюсь, что он их постоянно шпынять станет, раздухарился, видите ли.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

А я про тумбочку писал пора уже и акварюмистикой заняться :-)

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD, не травите душууу :cry_ing:

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd И не могут же они вечно там сидеть, им же и покушать, и погулять надо.
у них на это есть темное время суток :-): похожая история

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
el_evd И ещё замечала, что когда сомячьи таблетки бросаю - он так и сечёт, куда падают
попробуйте в темноте бросать, на ночь, после выключения света
кормление коридораса

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll темное время суток
Дело, кстати, было вечером. уже после выключения света. Причём, он не всегда такой. Только периодами, когда не в духе видать. Потому что ни с какими объективными причинами связать не могу.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

опять думать придется :-):

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
el_evd Дело, кстати, было вечером. уже после выключения света
а как Вы увидели, что там происходит если без света?

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll опять думать придется
Это точно...
Свет в аквариуме был выключен. А в комнате-то горел, у нас с рыбами режим немного разный. :-):