Аквариум для креветок или Третья жизнь дофина 20 литров (Tekhi) (страница 13)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Ю.В. Для существенного эффекта от добавления карбамида, его количество должно быть существенно выше
а что по поводу азота в форме амина (амида?)?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ll-vladimir-ll, я в соседней теме написал- это вообще за гранью добра и зла))) Специально сейчас перезвонил после Вашего поста там.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 50 секунд:
Ир, Аквариум панорама 70 литров (ESSE)

Tekhi
T

545 / 529 раз

Неделя после перезапуска. Свет с сегодняшнего дня уже по 10 часов. рН и кн стабильные - 7,4 и 4. За это время только одна большая креветка померла. Позавчера посадила еще десяток пробросов вишен.
Растеньки в целом чувствуют себя ок, только у макрандры дыры в листьях стали появляться. Пора, наверное, уже калия налить. Меланиям тоскливо, грунт совсем пустой, кушать нечего, так они по фильтру рыщут и кактус чолла грызут.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сегодняшнее фото
Фото Аквариум для креветок или Третья жизнь дофина 20 литров Tekhi  (photo#89408)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

СимпатиШно! :co_ol:

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

С начало подумал что это фото какого то пня в лесу :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Tekhi, есть такая примета- "как корабль назовешь, так и поплывет". Может есть смысл тему переименовать на что-то более оптимистичное?
Мне кажется, у этого аквариума довольно приличные перспективы.

Tekhi
T

545 / 529 раз

Doctor_Zig СимпатиШно
Спасибо. )
Den28 С начало подумал что это фото какого то пня в лесу
Это хорошо или плохо? :hi_hi_hi:
Ю.В. Мне кажется, у этого аквариума довольно приличные перспективы.
Спасиб. Придумаю какое-нибудь звучное название и попрошу администратора переименовать тему.

Креветка с седлом. Похоже, пытается линять. Кто-нибудь может подсказать, что это у нее за парные белые точки по всему туловищу снизу? На других креветках я такого не рассмотрела, только на этой.
Фото Аквариум для креветок или Третья жизнь дофина 20 литров Tekhi  (photo#89447)

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

Tekhi Это хорошо или плохо?
Конечно хорошо. Красивая композиция. :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Tekhi белые
Не только парные и не только снизу... Наблюдай, не будут ли увеличиваться.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Вот :co_ol: а то душегубка понимаешь ли :-) Сейчас без советов всё сразу устаканица :ro_za: