Моя коллекция эхинодорусов почти восстановлена. Осталось найти Тропику и еще парочку, надо занлянуть в начало темы. Розе приехал вчера. Конечно приехали детки, и пришлось их сажать в горшочки, после купания в лимонке, так как грядет Травник на 360 л. Там уже все будут рассажены согласно параметрам, габитусу и размерам :hi_hi_hi:
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Калипсо
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Калипсо пельвики
Всё банки отменяются :-) закупаем декапсулированной артемию :co_ol: и запасаемся малявочниками :-)
wolfen
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
:smu:sche_nie: ну время пока есть, а вот новый цихлидник 600+ теперь под вопросом :ps_ih:Смотрю на эхинодорусы и понимаю что вскором времени будет ой как тесно :-) :-) :-)
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Оба начали активно расти: один дает прикорневые отпрыски, другой на усах по 5-7 деток :-)
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Ну вот, прошло 4 дня с покупки
новых эхов и рассадки их по горшкам. Сегодня с утра уже первые результаты: у 6 эхов из 9 уже пошли новые листочки, у Розе так вообще два сразу, у детки оцелота с одним корешком в 1 см образовались еще несколько и уверенно тянутся к грунту, у Регины кроме прикорневой детки пошел еще яркий молодой лист! Фото сделаю ближе к вечеру сейчас не дома, у одной детки Мурикатуса Грин тоже пошел листик, вторая пока думает, так как пару раз всплывала, вчера ее только удалось нормально усадить в горшок.
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
И еще приятное событие : Магрибинец наконец-то аклиматизировался, у меня больше недели, но сидел сиднем и скучный, а сегодня прям как светиться весь и корни видно толстые в грунт пустил, конечно там где он родился было и СО2 и макро+микро, у меня только железо и калий. Но пошел все же в рост :co_ol: насчитала 5 точек роста ;;-)))