Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 13)

Галерея
Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В. Не нормально. 3 р/нед по 25л. Или 2 р/нед по 30 л Подмес, знаете ли.
:-( Ох...поняла спасибо.... а то мне говорил хтото что раз в неделю надо по 10-20% :ps_ih: и уже тут прочитала лучше чаще и меньше

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Я вернулсе! Вчеера подмену сделала 30литров. Рыбки счастливы :dan_ser: ттт на них!
Во вторник хочу купить еще 5 неонов...Вопрос..нет возможности купить акву для карантина... как можно провести еще..в какую емкость посадить и что мне понадобится? Немного грунта? аэрация? :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Достаточно литров 10-15 с аэрацией и фильтром. Ну, или аэролифтный фильтр. И на подменах, естественно, с минимумом кормежки.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:ps_ih: Куда ж от детей это прятать блин...а если без фильтра это будет жостко в 10литрах 5 неонов держать? я буду садюгой?Ю.В.,

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Купите аэролифт. Два в одном- и фильтр, и воздух. И на 10-15л хватит.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Спасибо большое! Поищу на днях отпишу :ps_ih:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:-( а вот и я :dr_ink:
Сегодня купили 5 неончиков..маленькие (по сравнению с моими которые успели подрости) Аквы для карантина рыбок ненашла по разумной цене :ny_tik: рискну запускать сразу...Покупала в зоомагазине относительно проверенном :a_g_a: осень надеюсь что в этот раз пройдет все гладко!
Вопрос...в первый день нежелательно их же кормить? Можно ли некормить тогда и моих двух...или капелюшечку еорма вечером кинуть? Щас запущу их и часа 2 без света пусть потусят...еще докупила растений декоративных...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Кормите.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Купила травы детям :ps_ih: теперь их любимое место :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати сеголня заметила пятна на кувшине... Достала губкой помыла и кипятком обработала..правильно надеюсь.. Это потому что сомов нету?

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

Натулька Аквы для карантина рыбок ненашла по разумной цене
пластиковые емкости для хранения.. полуматовые которые... в любом хозяйственном
И хранить все можно, и как отсадник-карантинник использовать когда понадобится...
у меня аква 55 л, а такой ящичек на 20 имеется.. - вполне хватит "на всякий пожарный", пока не задействован храню в нем всякие аква-прибамбасы-мелочи
https://avatars.mds.yandex.net/get-mark ... UaARA/orig