Прочла про рака, его не хочу....
А вот про креветок Амано....в замешательстве. Не поняла могут ли они комфортно жить в составе 2-5 шт, или нуждаются в стайке от 10 особей?
Света94
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Света94, возьмите карликового рака. Они маленькие, примерно 3 см. Растения не трогают. Говорят что оранжевые более злые, у меня голубо-серые.
yulia211
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Света94 могут ли они комфортно жить в составе 2-5 шт
:a_g_a:
елена Топоева
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, у продавца только оранжевые. Очень понравился, но прочла что может лопать мелкую рыбу, а у меня и будут мелкие рыбки :ny_tik:
Света94
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Света94, не слопают, клешни слишком маленькие. Но хвост отрезать могут. У меня формозы (они тоже около 2 см взрослые) плодятся вместе с раками и мальки выживают.
yulia211
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, да?а хвосты отрастут? А креветок Амано сломают?
А рыбок хочу микрарасбор( скорее всего галактик) и тетр аманда ,но Аманды будут совсем крошками, насколько поняла у него совсем молоденькие они, хотя может есть постарше :smu:sche_nie: , я не спрашивала, а то как только спрошу, сразу же говорят что уже прямо сейчас запускать можно :-). Опять с его растением катушку занесла, только всех, блин,поаыбирала, а сегодня взрослую вытащила....опять теперь буду следить...
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, и вот ещё есть вопрос по шаровкам яванским, я купила вчера 3 штуки, две как положено закрылись, а одна нет, она точно живая, створки приоткрывает, а когда ее трогаешь закрывает, но не закапывается почему-то
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, 25 градусов в акве это не холодно? А то у нас похолодало....или уже пора доставать обогреватель? Он то есть у меня, но в прошлый раз когда этот Аква был с рыбками, я им не пользовалась, даже зимой около 30 градусов вода была, а летом так вообще охлаждала бутылками со льдом, мы переехали, вроде недалеко :-) , но вот сейчас смотрю вода 25 градусов, вечером 26 была, но может от прожекторов чуть нагреется, хотя не замечала, чтоб они сильно грели
Света94
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Света94 могут ли они комфортно жить в составе 2-5 шт, или нуждаются в стайке от 10