Аквариум 50 литров (НаталиШум) (страница 13)

Галерея
Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Очень красиво и оригинально!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Новый житель. бабочки 2. Лялиусов побоялась брать. Какое-то чувство не хорошее. Бабочки серые. Может окрасятся, может нет.
И так мы сейчас выглядим. После подстрижки. Из-за того что убрала растения с леса. Стал виден мотор внешника. Сейчас ищу подходящее растение что-бы закрыть. Людвигия всё портит. Выросла. Дали страшненькую веточку. Думала не выживет. Прижилась. :nez-nayu: Ветки хорошо чувствуют. Не пахнут. По фото видно что самая крайняя чёрная-это ещё с того раза. в середине без обработки. То есть без кипячения.
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#12254)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#12255)

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Ваще классный дизайн!!! Мне очень очень очень нравится :co_ol: мне до такого еще ой как далеко. Вы молодцы!

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Эта партия берёз была плохая... Прослужила кора очень мало. Всего-то 3 месяца. Сделала вывод. Лучше её варить. Служит дольше. Готовлю 3 партию в замен почерневших... Проблма в том что зимой не так легко найти ветки... :( В аквариуме всё хорошо. Живём потихоньку. Последнее время только появилась совсем немного чёрной бороды. Никак не Борюсь. Фото чуть позже.

На 1 фото качество плохое,но видно какая кора стала. Сейчас возникла идея. Снять кору с клёна и поставить заместо берёз. только нужна краска не таксичная для рыб. Имитация берёз. Только едминственное что доказала это то что клён намного быстрее сбрасывает кору. И ещё 1 плюс зимой берёзы стоят не так долго. значит иемпература влияет на сброс коры. В более прохладной воде кора быстрее отпадает. При температуре 29-30 кора более дольше служит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Продолжаем эксперементировать. :)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#15339)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Мох решил что он хозяин... И разросся до огромных размеров... Так как сейчас мороз пристроить не куда. Как спадут морозы отдам. Ветки те же. Новые пока не искала... Нету времени. Ближе к лету найду. Итог таков что зимой ветки портятся больше. И то что лучше их проваривать, прослужат дольше. Но изменений в параметрах не наблюдаются. В запущеном акввариуме непроваренная ветка как капля в море! Самый лучший помошник в таких аквариумах это анциструс. Всю грязь уберёт. И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. Единственный минус кора облетает очень быстро. Эта кора прослужила где-то 2-2,5 месяца. Но всё равно считаю берёз хорошим заменителем мангровых коряг.
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#16537)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#16538)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Ну и как без леса. :-) Мы подсриглись. Ждём новых веток. :-) 3 партию. :smu:sche_nie:
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#19974)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#19975)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#19977)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#19978)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

аквариум доживает свои дни. Я решила тут сделать море... Без живности пока. Но всё таки море...

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

НаталиШум аквариум доживает свои дни.
Эх, жаль. А мне ваши березки очень даже понравились :co_ol: