Андрей, дикапсюляция это на столько не благодарное дело,уж поверь. Просто получить дек.яйцо для кормежки не проблема, а вот яйцо что бы потом выводить науплию ОЙ ОЙ ОЙ.Тут и раствор и время в растворе и температура и и и .Потом из дек.попробуй еще выведи науплию. Яйцо то слипается,то в кашу превращается, в общем на мой взгляд овчинка того не стоит.То что БАРРОМ стал лучше, так они сейчас пользуются тем же чем и ты.Как то звонил им поругаться, так одна ДАМА проговорилась.
Что бы было понятно о чем речь вот способ активации яйца артемии.
1. Способ получения науплий артемии, согласно которому в инкубационный раствор, содержащий 25-30 г соли на 1 л воды, добавляют находящиеся в диапаузе цисты артемии в количестве не более 2,5 г цист на 1 л раствора и активатор, после чего, при постоянном перемешивании полученной инкубационной среды осуществляют инкубацию, отличающийся тем, что в качестве активатора используют аскорбат или изоаскорбат натрия в количестве 0,4-0,9 г на 1 л раствора, а процесс инкубации ведут в течение 24-30 ч при температуре инкубационной среды 28-30°С.
2. Композиция для получения науплий артемии, содержащая находящиеся в диапаузе цисты артемии и активатор, отличающаяся тем, что в качестве активатора используют аскорбат или изоаскорбат натрия, причем компоненты композиции находятся в следующем соотношении их весовых частей: 1 вес. ч. цист артемии: 0,1-0,3 вес. ч. активатора.
выход нормальный даже с хренового яйца.Патент от 2004 года. ссылка, если админ разрешит.http://www.freepatent.ru/patents/2352108