CABalentin Аэрацию уже можна включать ,слабенькую ?
А смысл? Вот аэрфильтр бы не помешал.
Плёнку с поверхности не забывайте каждый день снимать (листом бумаги).
За аммиаком следите.
serg_42
CABalentin
C
CABalentin
Старый Оскол
103
/ 3 раза
Есть такой.Но из него пузыри как как копеечная монета.А ставишь паралон ,так надо сильнее открывать воздух и он прет то с одной то другой стороны .Малька поубивает.
CABalentin
борисыч
б
борисыч
Крым, Евпатория
681
/ 595 раз
борисыч
CABalentin
C
CABalentin
Старый Оскол
103
/ 3 раза
борисыч aerliftnyj-filtr-dlya-akvariuma-3.jpg
Уровень воды не позволяет ,выход будет над поверхностью . Я пока только мусор убираю шприцом .Воду не доливал и не подменивал пока . Как бы первое время не рекомендуется .
CABalentin
борисыч
б
борисыч
Крым, Евпатория
681
/ 595 раз
CABalentin
Уровень воды не позволяет ,выход будет над поверхностью . Я пока только мусор убираю шприцом .Воду не доливал и не подменивал пока . Как бы первое время не рекомендуется .
убери черную изогнутую часть.Работай без нее.
борисыч
CABalentin
C
CABalentin
Старый Оскол
103
/ 3 раза
А уровень воды когда можно начинать подымать и какой водой ?
Нагреватель отключился ,хорошо что не на оборот,и больше не включился . Температура ,у мальков ,опустилась до 25,5 ,может даже вчера с вечера, сейчас увидел .Надо ли ставить другой и сново подымать до 27,5 какая была при нереста или пусть уже привыкают к обычной ?Спасибо за ответ.
CABalentin
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6488
/ 3676 раз
CABalentin Надо ли ставить другой и сново подымать до 27,5 какая была при нереста или пусть уже привыкают к обычной?
ИМХО перебьются. :-):
Никогда малькам лабиринтовых не ставил подогрев. Так всегда росли.
Покровное стекло - да надо, и то когда у них начнёт развиваться лабиринтный аппарат.
serg_42
CABalentin
C
CABalentin
Старый Оскол
103
/ 3 раза
На день уезжал , нематоды многовато им дал . Наверное переели ,за день половина мальков пропала .У всех животики как пузыри.У мертвых ,у некоторых,как бы низ живота разорван снизу .Газики наверное рванули.Хотя и так ,без отъездов,им тяжеловато дозировать что бы не переедали .Я к ним подселил малька сомика так тот иногда лежит на боку ,животик-шарик не позволяет нормально лежать.А может из-за того что долил немного отстоянной воды ,надо было из общего ?