Воткнул сверху крышки. Увы сейчас на работе, фотки если тока вечером.
Derini
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Мы не торопимся - подождем.
Но посмотреть интересно.
Vitaliy_R
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Как в итоге поставил вентиляторы (скорее всего так и оставлю, но буду декорировать):
Коммутация вентилятора с термоконтроллером:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Общий вид со свежезасаженной растючкой.
PS. Бликсы за сутки ампулярии выкосили целый куст :ne_ne_ne:
Derini
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
А с внутренней стороны лампы меают куллер спрятать под крышку?
Vitaliy_R
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Да лампы мешают, а лампы ниже никак, т.к. ниже них стяжка в 1 см.
Derini
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Креветка до сих пор жива, прям удивительно. Сфоткать не успел, заныкалась за корягу крайне правую. В коряге этой симбиоз цихлиды и птеригоплихта :-) Ни один места не уступает другому. Цихлида долбит птера нещадно, а ему в общем-то пофиг, такой вот садо-мазо симбиоз :-) каким боком тама креветка выживает - загадка.
Derini
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Слушай, ну прям хоть бери креветку и пробуй.
Может тоже пару кину - посмотрю - выживут:)
А не хочешь сделать какую нибудь красивую обшивку для куллера?
Vitaliy_R
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Vitaliy_R А не хочешь сделать какую нибудь красивую обшивку для куллера?
Конечно хочу :) И скорее всего обязательно сделаю. Но в принципе, как по мне, то проще переделать эту часть крышки (крышка сборная из светильника и двух пластиковых накладок).
И думаю последний вариант более правильный эстетичный и практичный будет.
Он позволит вмонтировать не 2 а 4 вентилятора + отражатели, а возможно еще и радиатор какой-то смудрю к отражателям. Но поскольку вопрос не срочный - пока терпит (примерный план переделки уже созрел - буду ненапряжно готовить материалы и собирать вдохновение :-) ).
Derini
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Подумываю для генератора Юрия-TPV собрать пневмомагистраль на деталях от "камоцци", чтоб в случае чего можно ее было и на нормальных баллонах использовать. Возможно кто так же поступил, посоветуйте как поступить лучше (стоит или нет). Я просто хочу понадежнее краники и клапан поставить, пока правда без редуктора, ток манометр один. Посчитал по деньгам вроде не шибко дорого все это собрать (около 1-2 тыс.р.). Кто что думает?
Derini
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Фотоотчет о выживании креветки :hi_hi_hi: .
Вот такой домик из гигантской валлиснерии.
Лимонничек пустил воздушные корни, ампулярии пока его игнорят :-): .
От бликсы ничего не осталось.
Наделал конусов из глины синей, сушится - да, по сравнению с шариками Denerle разница в цене на порядок. Думаю положить глину под вальку и крипты (они самые старые растения, наверное имеет смысл подкормить по кусочку на брата).