Подбор населения для аквариума (страница 123)

Галерея
Элиночка
Э

Казахстан, Чимкент
8

:-): Вот знаете любопытство пересилило и пошла с рулеткой измерять аквариум)))))( он ручной сборки!) может там и не 280 литров. высота62см. длинна 120. ширина55. сколько тогда получается??? стекло 10- ка. и как там будет моей ароване?? кстати , а растет она как быстро или медленно?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

320-340 воды
Да как-то криво все это выглядит - всех рыб по одной, может, добрать пираний - они стайные, а арована, скорее видовой аквариум требует, хотя все возможно.

расмус
р

Московская обл.
1

у меня гурами росла с телескопами затем начала их гонять я отсодил от нее рыб чтобы не было скучно ей сегодня купил двух меченосцов она их замучила в течение 15 минут с кем она живет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Какой объем?

Элиночка
Э

Казахстан, Чимкент
8

serj973 320-340 воды
Да как-то криво все это выглядит - всех рыб по одной, может, добрать пираний - они стайные, а арована, скорее видовой аквариум требует, хотя все возможно.
Рыбок было больше и по паре. А потом подарили на день рождение пиранью маленькую, но она как то быстро подросла и всех слопала. Вот теперь проблемка, кого подселить, а арована мне нравится.

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Подскажите пожалуйста! Аквас 170 литров. Давно хочу Лабео. Но в одном салоне мне сказали, что вырастет съест всех. В иннете пишут что, если одна, то можно. Еще мнение, что гоняет всех красных и оранжевых рыб. Чему верить, стоит ли рисковать?
пецилия-2
моллинезия-3
боция мраморная-1
тернеция-4
гурами-3
данио-2
сом парчовый-1
коридорас-1
барбус суматранский-5
барбус золотой-2

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

Заменить на этого товарища.
АняАдлер сом парчовый-1
Сожрать не кого не должна, но рыба злая.

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Не....... Товарища жалко.

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

АняАдлер Не. Товарища жалко.
Не для вашего объема рыбка, когда вырастит будет как бегемот в ванне, растениям будет вредить, лучше его в банку по больше пристроить, а вместо него анциструсов.

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Вырастит, пристроим. А пока пусть плавает.