Подбор населения для аквариума (страница 124)

Галерея
Сергуня
С

Батайск
12 / 7 раз

Доброго всем времени суток!!! Читаю давно ваш(наш) форум, до этой минуты на любые вопросы меня интересующие находил ответы в темах не задавая вопросы, но вот пришло время всё таки обратиться. Моя радость имеет обьём 157 литров, население: 12 неонов, 8 кардиналов, 7 тетра красноносая( Блехера видимо ), 3 анциструса, 1 отоцинклус афинис, пяток креветок неокаридин. Начитавшись про необыкновенное поведение скалярий появилось желание пару поселить в сею банку. Но тут беда - везде пишут что неонов покушают, в таблице с тетрами полная совместимость а они не так уж и меньше тетр. Можно ли подселить их ? Слой воды у меня 40 см, в справочниках не советуют заселять в аквариумы где меньше 50, насколько это страшно? Заранее спасибо! :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Сергуня пишут что неонов покушают,
Возьмите пару подростков, не съедят неонов.
Сергуня Слой воды у меня 40 см, в справочниках не советуют заселять в аквариумы где меньше 50, насколько это страшно?
Не сильно страшно, меньше 40 уже хуже.

Азраэль
А

Санкт-Петербург
85 / 4 раза

Аквас 70 литров. Население: 2 меченосца, 2 гуппи, 3 тернеции, 4 пецилии, 3 неона и 3 данио. Можно ли добавить моллинезию? Если да - сколько?

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

АняАдлер боция мраморная-1
Лучше боций и коридорасов добавьте, им стая нужна.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Азраэль Можно ли добавить моллинезию? Если да - сколько?
Моллинезии есть крупнотелые, а есть мелкотелые. Если крупных, типа Валифера, то нельзя (они более 12 см вырастают), а мелких, типа "редиски" или "балона", пару штук можно.

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Dzen
АняАдлер боция мраморная-1
Лучше боций и коридорасов добавьте, им стая нужна.
Да вот же, нужно прикупить.

crossbones
c

Москва, Коломенская
1

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кого можно подсадить в 30л к двум кардиналам(самцы)?
Аквариум офисный. Фильтрация, аэрация. Тесты не делала.

Думаю про отоцинклюса, чтобы водоросли подъедал, и стайке мелких расбор или данео. Кого лучше и в каком количестве?

Спасибо заранее.

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

Отоцинклов на дно, на верхние слои можно гуппи, неонов, кардиналов еще добавить, расбор можно - решать вам кого, а данюшкам нужно пространство для плавания так что их лучше не стоит садить в ваш объем.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

crossbones Подскажите, пожалуйста, кого можно подсадить в 30л к двум кардиналам(самцы)?
Еще кардиналов, до стайки 20шт и пару отиков на дно. Будет во много раз лучше смотреться, чем компот из разных рыб.
К тому же кардинал стайная рыба!

ermiht
e

Долгопрудный
302 / 6 раз

Посидел, посмотрел на своих живородок - НАДОЕЛИ :(
Изначально хотелось псевдоморе, но сразу не срослось.

Расскажите пожалуйста с чего начать?
Могу ли с цихлидами (нравятся малавийцы) оставить суматранцев, гурами, мастоценбелуса, анциструсов и лисичек SAE?
Если нет, придется раздавать вместе с гуппарями, молли, данио и прочей мелочью?

Сколько цихлид разумно разместить в 400 литрах?