Мой аквариум 240 литров (Sky-tt) (страница 14)

Галерея
Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Sky-tt При подмене в выходные добавил Ferropol в сменную воду
Ferropol или Ferropol24?

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Ю.В. Да и как бы не дешево выходит
ну 35 рублей бутылка, даже если каждый день по бутылке это около 1 000р выходит в месяц, не космическая сумма)
Сколько предлагаешь лить?) По Бутылке в день?)

Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Vitaliy_R Мне кажется это только для старта и от этого дроп чекер не позеленеет:)
Он как раз может позеленеть теоретически, если пузырьки СО2 попадут в ДЧ.
Но СО2 при этом в банке поднимется не существенно. Такой вот фокус.
Поэтому бонакву наверное рядом с ДЧ лить не стоит.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Derini Ferropol или Ferropol24?
Ferropol 24 добавляю каждое утро каплями, а при подменах использую Ferropol, развожу в воде!

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Дай фоток что-ли поглядеть

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Vitaliy_R Дай фоток чели поглядеть
Завтра всё будет) Щас уже все рыбасы спят :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Sky-tt Сколько предлагаешь лить?) По Бутылке в день?)
Смотри. Для нормальной жизнедеятельности аквариума надо, в первую очередь чего? Стабильность. А что будет, если ты бахнешь много газировки (ну, чтоб ДЧ позеленел)? РН упадет. И так каждый день. Оно тебе надо? Кроме того, у ДЧ гистерезис часа 3-4. Тот СО2, который ты с водой вливаешь, за это время частично съедается, а частично выветривается и ДЧ не успевает отработать. Газировка хороша только на "попробовать" и при запуске, когда лень СО2 систему отлаживать :-) Газ нужно дуть постоянно и мелкими стабильными дозами. Тогда он дает эффект. Так что, думай чем ту газировку заменить.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Ю.В. Так что, думай чем ту газировку заменить
Тебе нужно в продажах систем СО2 работать, у тебя очень круто получается, я уже захотел себе купить :-)
А если серьёзно, я сегодня кучу инфы перелопатил по системам подачи СО2, нужно всё таки разориться и поставить стабильную систему :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Ну, да, на 240л без баллона тоскливо будет))) Готовь бабло :hi_hi_hi:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Ю.В. Готовь бабло
Вот это точно. Михалыч продавал в барахолке за копейки, еслиб не купил к тому моменту взял бы у него.