Аквариум Juwel 350 литров (трофим) (страница 14)

Галерея
трофим
т

Москва
265 / 256 раз

елена Топоева, Спасибо, Ваш мне тож нравится, Аканты супер, у меня живёт один товарищ, никак друзей ему не подселю.
Андрей, не растёт у меня растючка, может связано с тем, что воду менял через день, когда лечил или ещё с чем, много чего было посажено, половина съедено, половина обгрызено, остатки растут, всё в процессе, хотя кроме анубисов и криптокорин нич пока не растёт, кабомба ущербная какая то, валлиснерию едят, вот вроде рича прижалась, как ни странно…. А сажать надо травку согласен…..

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

трофим хотя кроме анубисов и криптокорин нич пока не растёт
Вот сам же говоришь, сажай крипту "лягушачую" :-):
Она у меня тоже растет :co_ol: , вот фотка она и еще гигрофила (с тоненькими листочками), ее даже самые безумные "косилки" не едят.
Потом эх уругвайский или амазонку тоже не трогают, мне он тоже нравится, глину под корни (можно размешать с Tetra Crypto-Dunger ) таблетки, в любом зоомаге по моему есть.
А вот нашел, с травкой с LOL. Тоже криптокорина всякая, и перолистник по моему, но не "валлиснерия" :nez-nayu: , спецы подскажут :dr_ink: .

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Андрей, по-моему, на фотке 2-ой как раз валлиснерия гигантская, в хорошем состоянии, а вот перистолистника не увидела.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat, крутые заросли)

Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Валлиснерия гигантская и криптокарина балансе точно есть там. Похоже еще к. вендта и анубиас большой какой-то.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Амазонка Андрей, по-моему, на фотке 2-ой как раз валлиснерия гигантская, в хорошем состоянии, а вот перистолистника не увидела.
Опс, помню что какой то лист :-): особо не разбираюсь, его тоже боцы не едят, стрелолист широколистный (саггитария ), может и ошибаюсь.
Но здорово похожа Как правильно посадить валлиснерию?.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Добавил растючки..... Вот как разрастётся...)
Да, и фон хочу поменть на чёрный.
Боции растут как-то скачкообразно неделю назад вроде все были такими же маленькими, сейчас посмотрел очень заметно подросли, да толстые какие то стали)). Больше всех растёт фрактоцефалус, скоро придётся его отдавать, брал совсем малька сейчас уже см 5-8, у кого есть опыт, до каких размеров его можно держать в данном аквасе ? А то птера 20 см пришлось отдать……
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#25530)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Чёрный фон очень хорошо подчёркивает растения, мне он больше всего нравится, и не видно "искусственности". Единственное, на мой взгляд, если на фоне "чёрного фона" нет длинностебельки, немного создаётся мрачный эффект.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

трофим фон хочу поменть на чёрный.
:co_ol: :bra_vo:
Амазонка если на фоне "чёрного фона" нет длинностебельки, немного создаётся мрачный эффект.
Спорный вопрос) У меня мрачный эффект от зеленых растений на синем фоне, имхо)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Да, конечно :-): Видно ещё от освещения зависит и восприятия. :-):