Мои аквариумы (Амазонка) (страница 14)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка вообще-то я мечтаю о креницихлах. :hi_hi_hi: :-( :-): но это из нереальных мечт. :-(
Почему? Есть же не очень крупные 15-20см. Или ты тех шо за 70см хочешь? :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Да, аквариумы очень красивые! :co_ol:
Моя мечта - геофагусы, акаринхи...еще биотодом хотела..но пока не судьба. :cry_ing:
Кстати, очень нравится "тормознутость" уару и бражников... :-) Хотя, мои уару не такие уж спокойные , может молодые еще...

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Татка Почему? Есть же не очень крупные 15-20см. Или ты тех шо за 70см хочешь? :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: ага, больших охота, мощных и хищных :hi_hi_hi:
Гильфин Да, аквариумы очень красивые! :co_ol:
Моя мечта - геофагусы, акаринхи. еще биотодом хотела. но пока не судьба. :cry_ing:
Кстати, очень нравится "тормознутость" уару и бражников. :-) Хотя, мои уару не такие уж спокойные , может молодые еще.
Спасибо! :-):
Тормознутость бражников меня смешит) подхожу кормить и вижу, что в голове у них идет серьёзный мыслительный процесс, всё очень медленно и сосредоточенно ;;-))) кормлю, а бражники мыслят: подплыву посмотрю, что дают/ а хочу ли я то, что дают/ другие едят, может и мне съесть то, что дают/ съем, а то уже заканчивается, то, что дают. У нас так ;;-)))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка а то уже заканчивается, то, что дают. У нас так ;;-)))
;;-))) ;;-)))

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

Амазонка ага, больших охота, мощных и хищных
Это надо в дельту Волги со спиннингом - сколько угодно будет больших, мощных и хищных.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Сергейка дельту Волги со спиннингом
Не, нам Амазонку подавай :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Сергейка
Амазонка ага, больших охота, мощных и хищных
Это надо в дельту Волги со спиннингом - сколько угодно будет больших, мощных и хищных.
Да ну :hi_hi_hi: у меня эти мощные и хищные на даче в морозилке. :hi_hi_hi:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

:pri_vet:-: Лен, а куда твои малавийцы делись?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Отдала, родимых. :-( жалко было ужасно, нравится мне Малави-утака, но разум победил, им нужен отдельный аквариум, персонально под утаку, только так мне бы их созерцание доставляло удовольствие, а смесь Америки и Африки ну совсем не айс, даже чисто визуально.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка им нужен отдельный аквариум, персонально под утаку,
Да, это точно..Мож еще один? :mi_ga_et: