Мой аквариум 160 литров (Moskitos) (страница 14)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Оффтопик
Шучу, конечно :hi_hi_hi: У меня на балконе экологически чистая "всякая шняга" растет, как друзья говорят :-): Для мужа чили перчик, ну а для рыб салатик :hi_hi_hi:

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

А в листе обычной капусты что нету нитратов? Или она особенная и в отличие от огурцов не накапливает нитратов?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ю.В. Это что-то сродни валерианки в вискасе? :hi_hi_hi: Когда-нибудь поделюсь информацией от одного очень уважаемого представителя другой, не менее уважаемой фирмы :-)
Ну делитесь уж, че там?))) В выходные поищу им че-нть, троглодиты... Второй куст напловину цел)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

MoskitoS А в листе обычной капусты что нету нитратов
Она с поля. А огурцы с салатом зимой с парника. В разы химии больше.
MoskitoS Ну делитесь уж, че там?
Делимся. Если рыбы к какому-то корму проявляют неадекватно повышенный интерес, то этим кормом кормить не обязательно. Там могут быть, как бы по-деликатнее выразиться, пищевкусовые добавки. Сродни валерианки в вискасе :-)

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Неужели нельзя капусту в парниках выращивать? В промышленных масштабах думаю можно микроклимат подходящий создать. Или я не доганяю чего-то. В парниках вроде все что хочешь можно растить...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

MoskitoS Неужели нельзя капусту в парниках выращивать?
Можно. Но зимние сорта белокачанной капусты- вещь массовая и поэтому выращивается на полях и огородах, а потом хранится до следующего урожая.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Куплю тогда сегодня им капусты...Пусть укушаются))) :-)

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

и горох приваренный едят

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Надо методом проб подобрать эхинодорусы, которые анцики не едят. У меня много съедали до скелета эхов, и даже уругвайский и рубин(уж думала они жесткие, ан нет), сейчас два подростка, которых анцы вообще не трогают. Это "Дорогой Леонид Ильич" и "Когнат".
В общем, с самыми жесткими листьями надо выбирать.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Лена, а у Вас пары кустиков не будет? Я бы подскочил... Разумеется не за спасибо :hi_hi_hi: :-)

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Не прошло и трех минут)))
Фото Мой аквариум 160 литров Moskitos  (photo#49852)
Фото Мой аквариум 160 литров Moskitos  (photo#49853)