Содержание креветок в аквариуме (страница 14)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Siam правильный травник = осмос
Ну тут ведь вопрос не про травник или осмос, а обязательно ли для креветок, и в частности для вишен, отказываться от обычных удо.

Patmos
P

Москва
62

ll-vladimir-ll
Ну тут ведь вопрос не про травник или осмос, а обязательно ли для креветок, и в частности для вишен, отказываться от обычных удо.
Именно так. Отказаться в моем случае совсем нельзя. Нужно подобрать что-то оптимальное по тому что растения и так на Dennerle Plant Elixir себя не очень чувствуют а без него и того хуже было рост вообще отсутствовал

Patmos
P

Москва
62

Кстати а что скажете по поводу Tetra CO2 Plus. Я как-бы пока ни чем другими заморачивться не хочу да и финансы не позволяют

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Patmos, тут больше по моему стоит плохого водопровода опасаться, особенно весной, ну и само собой препаратов содержащих медь в действительно больших количествах (например сульфат меди).

Patmos
P

Москва
62

ll-vladimir-ll Patmos, тут больше по моему стоит плохого водопровода опасаться, особенно весной, ну и само собой препаратов содержащих медь в действительно больших количествах (например сульфат меди).
Понял.
Вот я и боюсь как бы не навредить делая раствор удо из YaraTera KRISTALON SPECIAL 18-18-18 +3MgO +micro. Мне оно нравится по соотношению N-P-K ну и неболшого разнообразия микро но вот их концентрация вызывает небольшие опасения
Фото Содержание креветок в аквариуме (photo#130991)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Patmos но вот их концентрация вызывает небольшие опасения
концентрацию можно ведь внести любую, разбавить можно, но от соотношения никуда не денешься, поэтому если использовать как источник макро то конечно меди получится слишком много

Patmos
P

Москва
62

ll-vladimir-ll
концентрацию можно ведь внести любую, разбавить можно, но от соотношения никуда не денешься, поэтому если использовать как источник макро то конечно меди получится слишком много
Совершенно с вами согласен. А так в этом удо меня больше интересует макро чем микро
и настораживает концентрации меди. А так если по EC сделать более слабую концентрацию то не будет хватать макро. Короче говоря замкнутый круг

Patmos
P

Москва
62

Товарищи кто как борется с водорослями? Слышал что альгицид смертельно опасен для креветок.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Слишком общий вопрос.
Какие водоросли? Какие креветки? Какой альгицид? Тот же сайдекс прекрасно переносится большинством простых креветок.

Patmos
P

Москва
62

Roman Слишком общий вопрос.
Какие водоросли? Какие креветки? Какой альгицид? Тот же сайдекс прекрасно переносится большинством простых креветок.
Креветки вишни, а водоросли нитчатка. А что касается альгицида хорошо есл будет Aquayer а так какой будет в продаже