Ю.В., Юрий Владимирович, я таки буду делать Вам нервы :hi_hi_hi: Я могу Вам рассказать, что в экструдере можно смешать ПП с ПВД, могу рассказать,что ПнД можно мешать с ПВД, а вот ПП и ПНД даст расслоение :nez-nayu: А вот генератор для меня тайна за семью печатями...
Сегодня заметил отсутствие подачи кислоты, при том,что в бутылках газа по 3,5Атм,но уже без реагентов. Оказывается обратный клапан заклинил. Заменил его и подача просто полетела,аж глицерин из счетчика пузырьков выбросило ))) Короче,достала меня китайская не лицензионная копия)))))
Купил я,значит,2 капельницы. Теперь я должен заменить полностью магистраль ЛК (надеюсь эта трубка влезет в ПУ трубку между бутылками ,и влезет в отверстия в крышках). В соду ЛК должна капать просто сверху, тройник уже не нужен? Как быть с брызгами из стакана,или реакция не будет столь яркой? Я правильно понял,что в стакане лучше делать отверстия по ярусно, т.е. 2 отверстия от дна 5-7мм, потом еще 2 над ними,только еще +7мм ? И станчик отлично должен повиснуть в бутылке от фанты на сужении,да?
Сухая сода остается в пропорциональном кол-ве( около 150гр в данном случае), а лимонка уже разбавляется 100гр +250мл воды для уменьшения всеми уважаемого гистерезиса?
По крайней мере я хочу сейчас разобраться с этими вопросами ,а уже остальные буду задавать в момент сборки.