Детский аквариум 10 литров (AnnaS) (страница 14)

Галерея
AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Dormidon, я сняла родной выход, надела самодельный шар, сейчас так: Вот и с родным выходом
Фото Детский аквариум 10 литров AnnaS  (photo#123059)
Фото Детский аквариум 10 литров AnnaS  (photo#123061)

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Хм, примерно так и предполагал.. Если хотите флейту, то самое простое - взять с собой в зоомагаз эти части.. И уже на месте попробовать соединить.. Очень в этом деле фумка поможет, для уплотнения резьбы, продаются в отделах/магазинах сантехники.. Другой способ, это заменить шар на трубу, вам видео скидывали - это где на носик фильтра одевают кусок трубы.. Выглядеть будет не так броско, как шар..

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Продолжаю делать ежедневные подмены воды, тесты делаю перед подменой: пока изменений нет.
Как, наверное, многие, задумалась над аквариумом побольше, чтоб поэкспериментировать с разными растениями, пройти процесс запуска по правилам, до заселения рыб... Смотрю на аквариумы 20 литров (понравился пластиковый Ferplast capri), 33 литра (Prime, пиратская тематика), и даже 50 (Aquael Leddy set). Хоть корабль этот можно будет как-то пристроить посвободнее.
Смотрю похожие с моей темы, так вроде на 20 литров есть возможность выбора населения, а если строго по справочнику, то 20 литров - тоже только для лялиуса или петушка... 50 литров - здорово, конечно, и по цене, как 20-литровый, и местечко нашлось, но, боюсь, придется его вскоре перевозить, а это по мне так нереально сложно. В общем, пока не буду спешить, пусть сначала в имеющемся все придет в норму.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Почему только петушок или лялиус .
Микрорасбора галлактика, кардинальчики, неоны голубые или красные . Либо креветочник сделать.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Микрорасбор галактика сколько можно в аквариум 20 литров? А коридорасов крапчатых можно?.. 20-литрового пока нет, но очень хочется.
Пришел термометр. Наклеили. Показывает 22 градуса. Это мало для петушка? Покупать сейчас грелку? Я думала грелку в мае купить, к окончанию отопительного сезона.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

AnnaS Наклеили.
Не верю я этим "плёнкам". :-(
А в комнате какая температура?

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

serg_42, какой градусник нужен? В комнате не знаю, какая температура. Мне кажется, больше 22.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

AnnaS Мне кажется, больше 22.
"Материя - есть объективная реальность, данная нам в ощущении..." В.И.Ленин :-)
AnnaS какой градусник нужен?
Да любой, погружной, с присоской, что нибудь типа такого: Я их в аквариумах, как правило, не держу, т.к. практически в каждой комнате на стене есть термометр, но иногда он бывает крайне нужен, особенно при пересадке рыб.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

AnnaS, Крапчатых можно конечно , но лучше пигмеев, если липучек хотите, то отоцинклюсов . Галлактик хвостов 8-12 можно. Соответственно если аквариум запущен и фильтр подходящий.

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

AnnaS, все же подумайте о большем объёме, литров 40-50.. Из кориков у меня в 20 литрах три хастатуса сидят, брал импульсно.. Вроде как от 6 хвостов рекомендуют и объем от 40 литров..
Галактик 10 плавает, окрасились, но ещё подростки.. Вроде им неплохо..
И сразу подумайте, какой свет..