Metal Почему нельзя в соли!? Можно, чтоб быстрее утонула и ушла органика, на счет мангра не скажу, не имел с ним дела.
Говорят что соль очень вредна тем сомам которые обгладывают коряги.
alenka1111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Даже если это и так, в чем я сильно сомневаюсь. После кипячения в соли коряга кипятится в чистой воде несколько раз и вся соль выходит.
Roman
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
AquaStatuS Даже если это и так, в чем я сильно сомневаюсь. После кипячения в соли коряга кипятится в чистой воде несколько раз и вся соль выходит.
а зачем надо именно соль при кипячение использовать?
alenka1111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Соль помогает удалить воздух из древесины и немного избавляет от органики.
Roman
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
AquaStatuS Соль помогает удалить воздух из древесины и немного избавляет от органики.
вот блин дилема то. можно или нельзя соль....... аааааааааааааааааааааааааа. кипячу пока без соли. что толку не будет?
alenka1111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Если не повезет с деревом - без кипячения в соли коряга просто не утонет.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Сначала варите в соли пока не утонет. Потом раза 3-4 по полчаса в чистой воде, чтоб вывести соль.
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
у меня на виноградной лозе как бы немного отслаиваеться местами, ее чего надо всё обстругать?
и сколько времени надо кипятить коряги для того что бы они не гнили в акве и на них не появлялся налет?
alenka1111
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Очистить нужно всю кору!
Гнить любая коряга будет, но в зависимости от древесины с разными сроками!
Что бы не появлялся налёт - коряга должна быть сухой!
:-):
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А если налет появляется, от него спасет анциструс.